Пусть говорят - плясать от печки (многодетная семья Зайцевых)

* Если вы хотите удалить видео или оно мешает вам заработать деньги ступайте - на ютюб.ком
* Если вам не хотите видеть рекламу - установите браузер FireFox и дополнение AdBlock
Дата первого выхода в эфир: 23 января 2013 года

Официальное название передачи: Пусть говорят - плясать от печки (многодетная семья Зайцевых)
Название на латинице: Pust govoryat - plyasat ot pechki (mnogodetnaya sem'ya Zaicevyh)
Телеканал: Первый Канал
Ведущий программы: Андрей Малахов
Продолжительность видео: 52 минуты
Место действия героев: поселок Кузнецовка в Тверской области.

Скачать выпуск можно по этой ссылке:

Краткое содержание темы передачи:
В многодетной семье Олега и Ирины Зайцевых из поселка Кузнецовка в Тверской области воспитывались четверо детей. Старший 4-летний Паша, 3-летний Вячеслав, и две маленькие дочки, 2-летняя Вероника, и Ангелина, которой нет еще года. 21 декабря 2012 года, рано утром, без предупреждения органы опеки ворвались в дом Зайцевых и забрали всех четверых детей. Основанием для изъятия стал ужасный холод и грязь в доме, который больше напоминал морозильную камеру. При 30-градусном морозе, температура в доме приближалась к нулю. Единственная печь, которая должна была отапливать дом, оказалась не исправной. Почему простая деревенская семья по мнению органов опеки оказалась смертельно опасной для собственных детей.
Сегодня в этой студии мать четверых детей Ирина Зайцева, приехала в эту студию, чтобы бороться за своих малышей.

- Давайте вспомним тот день, когда органы опеки пришли к вам в дом.
- было 10 часов утра, они зашли в дом, сказали что в доме очень холодно, что дети грязные, что я за ними не смотрю, там было дома нормально, просто немного прохладно [бабки в студии закрякали]
- давайте посмотрим как вы жили. Давайте пригласим в студию супруга Алексея, что почувствовал он, когда пришел с работы и не обнаружил своих малышей дома.

Иван Капышев: я эту семью знаю, я знаю Алексея года полтора, то что он лентяй, это не правда, он работящий парень, все делает для того, чтобы прокормить свою семью. Дом этот не их, они хотели в ближайшее время переезжать в другой дом и мы искали дом за материнский капитал за 400 тысяч, но в Тверской области нормальный дом, лучше дом чем этот не найти, мы долго искали ему дом и не нашли.

Владимир Акимкин: - Когда они въехали в этот дом им было обещано оформление, естественно, люди ждали этого оформления, очень долго ждали, их немножко обманули. Результат, вот каждый из вас, будет в чужое жилье вкладывать деньги, когда вы можете вылететь в этот же вечер, никто!
Есть статья конституции, которая называется 25-я, жилье неприкосновенно. Органы опеки вошли сами, их никто не звал.
- А органы опеки должны быть званы или они приходят без стука и могут проверить как живут люди?
Евгений Поплавская: - Отдел опеки если чувствует, что ребенок находится в тяжелом положении и ему угрожают какие-то обстоятельства несовместимые с их жизнью, они имеют право в любое время проверить.

Михаил Бондарев: - Получается так, что любого человека, у кого грязные штаны, можно у него забрать детей получится. Во Франции если ты троих детей родил, полностью гос обеспечение, а здесь четверо детей и сами себя кормят, в чужом доме и еще чтобы правды добиться надо к Малахову прийти.

Далее в нашей программе представители органов опеки.

В передаче про то, как государство не обеспечивает жильем граждан своей страны, принимали участие:

Ирина Зайцева (многодетная мать, органы опеки изъяли её четверых детей);
Алексей Зайцев (муж и отец 4-х детей);
Татьяна Журавлева (соседка);
Иван Капышев (правозищатник);
Наталья Солдатова (актриса);
Олег Пахолков (депутат ГД РФ, которого интересует вопрос когда стирал свитер Алексей);
Валерий Журавлев (сосед семьи Зайцевых);
Владимир Акимкин (правозащитник);
Евгений Поплавская (президент Ордена милосердия и социальной защиты);
Михаил Бондарев (певец, многодетный отец);
Ольга Анохина (депутат Савеловского округа г. Москвы);
Людмила Соколова (начальник отдела социальной защиты населения Старицкого района Тверской области);
Людмила Зайцева (мать Алексея);
Валентина Громова (глава Старицкого сельского поселения Тверской области);
Людмила Шувалова (член общественной палаты РФ);
Наира Мосунц (психолог);
Николай Крылов (заместитель министра социальной защиты Тверской области);
Роман Авдеев (боксер, многодетный отец);

Как сейчас живут герои, как сложились их отношения после эфира, информация по мере поступления новых новостей будет обновлятся.
Что стало с героями (девушкой, парнем, женщиной, мужчиной) после передачи, как их дела сегодня? Мы будем добавлять последние новости о том, что с ними случилось на этой странице.


Смотреть фото из передачи Пусть говорят от 23-01-2012:

Пусть говорят - плясать от печки (многодетная семья Зайцевых)Ирина ЗайцеваИрина Зайцевадом, в котором живут временно Зайцевыдом, в котором живут временно Зайцевыдетская комнатка в деревнедетская комнатка в деревневаннаваннаАлексей разбирает сарай на дроваАлексей разбирает сарай на дроваАлексей Зайцев, многодетный отецАлексей Зайцев, многодетный отецЛюдмила Соколова (начальник отдела социальной защиты населения Старицкого района Тверской области)Людмила Соколова (начальник отдела социальной защиты населения Старицкого района Тверской области)ожоги от кастрюли с горячей водойожоги от кастрюли с горячей водойНиколай Крылов (заместитель министра социальной защиты Тверской области)Николай Крылов (заместитель министра социальной защиты Тверской области)один из детей Зайцевых болеет водянкой головного мозгаодин из детей Зайцевых болеет водянкой головного мозга

Истерички из зала, которые несли бредятину, мы уверены, в анархическом государстве, если бы у вас был кол, вы бы их сами на кол посадили, чтобы не кудахтали. Их даже рядом посадили, эти две фото их двух, так мало того, они даже друг дружку не слушают:

 истеричка на передаче Пусть говорят истеричка на передаче Пусть говорят сумасшедшая женщина на передаче Пусть говорят сумасшедшая женщина на передаче Пусть говорят

Мнение независимого эксперта:
В который раз буду утверждать - ГОСУДАРСТВО должно БЕСПЛАТНО давать квартиры населению страны. Люди же этой Страны и так работают на государство. Так пускай живут и ночуют хотя бы в нормальных условиях. А типа если нет возможностей у людей поменять жилье, проще отобрать детей. Так и взрослых тогда тоже отбирайте! Почему такая не справедливость! Все же люди равны перед конституцией! Детей в детдом, взрослых в поселение, которое обслуживается государством, и пускай тогда так люди страны живут хотя бы так, раз квартиру жалко.
Но тут есть еще один факт. ГЛОБАЛЬНЫЙ. Продажа органов. Детдома переполняют. На органы соцопеки давят со стороны детдомов и приютов, чтобы те лучше работали и за малейшие нарушения забирали детей. Многие детдома находятся под покровительством спонсоров. А спонсоры финансируются глобальными корпорациями или кланами богатых людей, которые хотят обеспечить себе здоровую старость.
Как это все выглядит - из 100 детей забранных в детдом, по теории вероятностей, хотя бы один-два ребенка окажутся сиротами, родители умрут, или погибнут, или еще чего произойдет. Такова жизнь и суровые реалии теории вероятности. Так вот потом и ребенок этот может либо усыновиться подставными родителями и вывезен за рубеж, либо оставлен в России но будет считаться без вести пропавшим. Статистика пропавших в России говорит сама за себя. Больному миллиардеру проще спонсировать медицинское учреждение и в России, приехать со своим доктором и сделать операцию по пересадке органов.
Психолог Наира Мосунц издалека, сказала лично Н. Крылову, что именно этим он и занимается. Вполне возможно что тоже в доле. Плохо, что не проверить его никак законными способами. Только по-человечески сможет нечаянно проболтаться.

В ОБЩЕМ ВСЕ ЭТО БЕССМЫСЛЕННЫЕ РАЗГОВОРЫ кто виноват и почему отбирают детей.
Пока ВЛАСТИ не будут давать КВАРТИРЫ жителям своей страны, которую они защищают от внешних врагов, ничего НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ! Власти! Ау!

Ведь в принципе, какой из основных факторов сбора налога государством с людей и предприятий. ЗАЩИТА людей от внешнего врага. Чтобы англичанин, например, не приехал, не расстрелял группу людей в России и уехал спокойно. Ну так, образно для примера. Чтобы ракета вражеская с Польши например не прилетела.

А что получается. Типа защита есть от внешней угрозы, а враг действует изнутри. Но так как властям жалко давать квартиры на халяву, то вот получается то, что мы имеем.

Медведев Д.А., когда землю за третьего давать будете. Начните с этого хотя бы...
Внимание! Если у вас не получается посмотреть этот выпуск Пусть говорят - плясать от печки (многодетная семья Зайцевых) в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.
Весь контент взят из открытых источников в интернете (поиском на youtube.com) и предоставлен на данном сайте исключительно для индивидуального ознакомления, приобретайте полные версии программ (HD, DVD) у официальных распространителей.
Права на передачу "Пусть Говорят" принадлежат Первому каналу 1tv.ru.


Основные теги этого выпуска (главные герои, место, тематика..): передачи о многодетных семьях лишение родительских прав квартирный вопрос поселок Кузнецовка


Постоянный url этого выпуска: http://www.pustgovorat2017.ru/index.php?newsid=86 11 077
Вы смотрели передачу: Пусть говорят - плясать от печки (многодетная семья Зайцевых) Онлайн
Мнения телезрителей (это важно для героев передачи):
 
 
Написать комментарий используя Фейсбук:
и обсуждение и отзывы, используя сайт передачи "Пусть говорят"
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы хотите связаться с автором комментария отправьте к нам запрос