Заложники материнской любви (пьющие матери)

* Если вы хотите удалить видео или оно мешает вам заработать деньги ступайте - на ютюб.ком
* Если вам не хотите видеть рекламу - установите браузер FireFox и дополнение AdBlock
Официальное название передачи: Пусть говорят - Заложники материнской любви (пьющие матери, алкоголички)
Название на английском языке: Pust govoryat - Zalojniki materinskoi lyubvi (p'yuschie materi, alkogolichki)
Телеканал: Первый Канал
Ведущий программы: Андрей Малахов

Дата выхода в эфир: 24 февраля 2012 года

Место действия героев: Санкт-Петербург и г. Изобильный, Ставропольский край

Продолжительность видео: 52 минуты

Скачать выпуск можно по этой ссылке: Pust.govoryat.2012.02.24.zalojniki.materinskoi.lyubvi.mp4

Краткое содержание темы передачи:
Москва, ток-шоу «Пусть говорят». В этой студии мы обсуждаем невыдуманные истории, о которых невозможно молчать.
Насте три года, почти год ее пьющая мать Ирина Рябова не вспоминала о девочке. Уже полгода малышка называет мамой и папой Екатерину и Алексея Дятловых, которые взяли девочку под опеку и дали ей, кроме заботы и любви, новое имя – Грета. Но в опеке Санкт-Петербурга приемным родителям отказали в удочерении, потому что родная мать девочки заявила о намерение вернуть родительские права. Приемные родители уверены, что девочке смертельно опасно возвращаться к родной матери. Сама же Ирина утверждает: ее незаконно лишают дочери. Жительница Ставропольского края, Елена Блужина, уже полтора года судится, чтобы вернуть своих двоих детей, которых считает заложниками опекунши. В свою очередь, приемная мать Стаса и Лизы, Надежда Беленко, обвиняет биологическую мать в алкоголизме и мошенничестве. Сегодня в нашей студии все стороны конфликтов встретятся, чтобы разобраться в своих родительских правах и чувствах.
«Заложники материнской любви» - тема эфира сегодня. И в кресле главной героини жительница Санкт-Петербурга Екатерина Дятлова. Здравствуйте, добрый вечер.
Давайте посмотрим на видео с крещения, как это все происходило.
Давайте посмотрим, как Грета живет в вашем доме. Я знаю, что вы много снимаете, много ездите. Внимание на экран.
Ну, я думаю, что сегодня эта встреча состоится, потому что, хочу сказать, что родная мама приехала на эту программу, готова биться за свою девочку до конца. И Вам сейчас придется познакомиться с Ириной Рябовой. Встречаем Ирину.
Посмотрите на эти счастливые кадры семейной жизни, посмотрите, какие красивые Ира с мужем здесь, на этих кадрах.
Давайте послушаем, она передает привет маме из больницы. Внимание.
Давайте послушаем, что говорит зам. директора дома ребенка № 9 по поводу всей этой ситуации.
Давайте пригласим Вашего супруга, он сегодня тоже здесь. Алексей Дятлов сейчас познакомится с биологической мамой его Греты. Встречаем Алексея.
Давайте мы сейчас прервемся на короткую рекламу. Далее в нашей программе – родная тетя Насти-Греты Рябовой, почему она отказалась в опекунстве над племянницей? И новые подробности жизни этой семьи. После рекламы.
Вы смотрите «Пусть говорят», тема эфира сегодня – «Заложники материнской любви».
Насте три года, почти год ее пьющая мать Ирина Рябова не вспоминала о девочке. Уже полгода малышка называет «мамой» и «папой» Екатерину и Алексея Дятловых, которые взяли девочку под опеку и дали ей, кроме заботы и любви, новое имя – Грета. Но в опеке Санкт-Петербурга приемным родителям отказали в удочерении, потому что родная мать девочки заявила о намерение вернуть родительские права. Приемные родители уверены, что девочке смертельно опасно возвращаться к родной матери.
Во время рекламы к нам присоединилась родная тетя Насти-Греты Рябовой. Она прилетела из Мурманской области. Почему она отказалась от опекунства над племянницей и вообще, как она реагирует на всю эту ситуацию. Добрый вечер, здравствуйте.
Давайте сейчас пригласим в студию человека, который руководствуется не эмоциями, а фактами. Это ведущий специалист аппарата уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге Лариса Смирнова. К какому выводу она пришла, глядя сегодняшнюю нашу программу.
Я надеюсь, что судебная Фемида в Санкт-Петербурге не будет слепа и суд вынесет решение в пользу девочки. Мы будем следить за развитием событий. Сейчас – короткая реклама. Далее в нашей программе: мать, которая утверждает, что ее дети находятся в заложниках у приемной семьи.
Вы смотрите «Пусть говорят», тема эфира сегодня – «Заложники материнской любви».
Жительница Ставропольского края, Елена Блужина, уже полтора года судится, чтобы вернуть своих двоих детей, которых считает заложниками опекунши. В свою очередь, приемная мать Стаса и Лизы, Надежда Беленко, обвиняет биологическую мать в алкоголизме и мошенничестве.
Жительница Ставрополья, Елена Блужина, которая считает, что ее дети оказались заложниками у приемной матери, присоединилась к нам во время рекламы. Здравствуйте, добрый вечер.
Давайте, давайте послушаем Лизу и Стаса, которые рассказывают, как им живется. Внимание на экран.
То есть, дети находятся в заложниках. А Вы, Вы готовы к визиту? Вы дома тоже прибрались, как и Ира, купили кроватки, ремонт сделали? Давайте посмотрим, вот, сейчас мы видим.
Давайте посмотрим, как сейчас живут Ваши дети. Я понимаю, что у них отдельный дом, да, огород, отдельные условия. Вот сейчас мы видим на экране. Вы считаете, условия, в которых они сейчас находятся хуже Ваших?
Тем не менее, хочу сказать, что приемная мама готова к диалогу и готова посмотреть Вам сегодня в глаза. И понять, что же Вы хотите, наконец, придя в сознание, как она утверждает. Надежда Беленко, что скажет она сегодня Лене?
Сейчас еще одна короткая реклама. Далее в нашей программе появится жительница Ставрополья, которая утверждает, что Надежда Беленко доводит своих приемных детей до тюрьмы. После рекламы все подробности, не переключайте.
Вы смотрите «Пусть говорят», тема эфира сегодня – «Заложники материнской любви».
Сейчас в этой студии появится жительница Ставрополья Надежда Тарасова, встречаем ее. Надежда Владимировна утверждает, что Надежда Беленко довела ее старшего внука до тюрьмы.
Давайте послушаем, что говорят дети. Внимание.
Но я вам хочу сказать, дорогие мамы, которые сидят на центральном диване сегодня. Да, может быть, может быть, кто-то зарабатывает, может быть, кто-то хочет устроить свою старость, может быть, кто-то наживается, но это вы сделали главную ошибку своей жизни, это вы, будучи матерями, начали пить, бухать, забыли про них, понимаете. И сегодня вся эта котовасия, вся эта каша, в которой варятся судебные заседатели, ваши родственники, люди, эфир «Первого канала», это все только из-за этого, девочки.
Я хочу сказать, что мы будем следить за развитием этой истории, потому что, конечно, полтора года суд, который тянется – это, просто, смешно.
Я хочу сказать, что сегодняшняя программа называется «Заложники материнской любви». Мы ни разу здесь не услышали слово «любовь» ни от одной из матерей. Мне кажется, очень внимательно эту программу должны посмотреть те, кто хочет, хочет усыновить или удочерить ребенка. Вы должны несколько раз внимательно посмотреть всю биографию его.
Берегите себя и своих близких, до свидания.

В передаче про матерей, которые бухают, принимали участие:

Евгений Тонкий, адвокат;
Валентин Клинков, врач психиатр-нарколог;
Екатерина Дятлова, опекун Насти Рябовой;
Алексей Дятлов, опекун Насти Рябовой;
Ирина Рябова, родна мать Насти Рябовой;
Александр Яковлев, журналист, телеведущий;
Лариса Смирнова, ведущий специалист аппарата уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге;
Сергей Ряховский, член Общественной Палаты РФ;
Надежда Беленко, приемная мать детей Елены Блужиной;
Надежда Тарасова, опекуном ее внуков была Надежда Беленко;
Евгения Боярская, адвокат Надежды Беленко;
Василий Васильченко, адвокат Елены Блужиной;
Кристина Бендас, внучка Надежды Беленко.

Как сейчас живут герои, как сложились их отношения после эфира, информация по мере поступления новых новостей будет обновлятся.
Что стало с героями (девушкой, парнем, женщиной, мужчиной) после передачи, как их дела сегодня? Мы будем добавлять последние новости о том, что с ними случилось на этой странице.


Смотреть фото из передачи Пусть говорят от 24-02-2012:

Заложники материнской любви (пьющие матери)Екатерина ДятловаЕкатерина Дятловапьющая матьпьющая матьИрина Рябова - много пьет и хочет вернуть ребенкаИрина Рябова - много пьет и хочет вернуть ребенкаВалентин КлинковВалентин КлинковАлексей ДятловАлексей Дятлов

Истерички из зала, которые придают программе больше драматизма и воплей:

очередная ДУРАочередная ДУРА

Мнение независимого эксперта:
Браво сценаристам программы! Шоу сделают из ничего!

Только вот скорее всего, детские дома скоро будут переполнены. Какой семье нужны будут такие проблемы...

Или матерей лишенных родительских прав будут убивать или спаивать, чтобы убирать проблему на корню! bully
Внимание! Если у вас не получается посмотреть этот выпуск Заложники материнской любви (пьющие матери) в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.
Весь контент взят из открытых источников в интернете (поиском на youtube.com) и предоставлен на данном сайте исключительно для индивидуального ознакомления, приобретайте полные версии программ (HD, DVD) у официальных распространителей.
Права на передачу "Пусть Говорят" принадлежат Первому каналу 1tv.ru.


Основные теги этого выпуска (главные герои, место, тематика..): опекунство алкоголизм лишение родительских прав опекунство Санкт-Петербург Изобильный


Постоянный url этого выпуска: http://www.pustgovorat2017.ru/index.php?newsid=65 10 492
Вы смотрели передачу: Заложники материнской любви (пьющие матери) Онлайн
Мнения телезрителей (это важно для героев передачи):
 
 
Написать комментарий используя Фейсбук:
и обсуждение и отзывы, используя сайт передачи "Пусть говорят"
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
    • #1: заварина татьяна e-mail скрыт для вашего региона
    • 18 декабря 2014
    добрый вечер. прошу вас о помощи.я из ярославского района деревня кузнечиха.почти два года назад я потеряла двух сыновей.они жили с отцами.в 2013 я перестала пить родила дочку.одного сына я была не лишена и в декабре 2013 мне опека разрешила чтобы сын жил со мной.сын хорошо учиться доченька растёт.опека претензий не имеет.бывший муж уехал нижний ломов пензенскую область.я подала заявление о восстановлении родительских прав 6 октября 2014 года.но мне суд иск оставил без изменений.сама я на суд поехать не смогу так как не с кем оставить детей и очень далеко.характеристики все были хорошие но суд поверил ему.так как он сказал что я пью.прошу вас о помощи помогите восстановиться в родительских правах и Я очень хочу вернуть сына.
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
Если вы хотите связаться с автором комментария отправьте к нам запрос