Недетский дом

* Если вы хотите удалить видео или оно мешает вам заработать деньги ступайте - на ютюб.ком
* Если вам не хотите видеть рекламу - установите браузер FireFox и дополнение AdBlock
Официальное название передачи: Пусть говорят - Недетский дом
Название на английском языке: Pust govoryat - Nedetskii dom
Телеканал: Первый Канал
Ведущий программы: Андрей Малахов

Дата выхода в эфир: 30 января 2012 года

Место действия героев: Закаменский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних

Продолжительность видео: 52 минуты

Скачать выпуск можно по этой ссылке: Pust.govoryat.2012.01.30.nedetskii.dom.mp4

Краткое содержание темы передачи:
Москва, ток-шоу «Пусть говорят». В этой студии мы обсуждаем невыдуманные истории, о которых невозможно молчать.
Это снято камерой видеонаблюдения в бурятском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних: Воспитатель Баир Дашиев в течение часа заставлял несовершеннолетних мальчиков стоять в позиции стульчик. Тех, у кого не получается мужчина пинает ногами, затем по очереди дергает детей за уши, вот, мы видим, как один из мальчиков даже упал.
На других кадрах – малолетний воспитанник ночью моет пол в коридорах двух этажей. Как рассказывают сами дети, это не все, что приходилось терпеть от воспитателя центра. Сегодня сотрудники и воспитанники скандального центра реабилитации для несовершеннолетних расскажут все, что происходит за его стенами.
«Недетский дом» - тема нашего эфира сегодня. Воспитанники центра приехали на эту программу – Егор Фролов и Андрей Богородский – здравствуйте.
Егор, давай посмотрим, что ты рассказывал нам до начала программы. Это тоже твои фантазии или что это? Внимание.
Давайте пригласим сюда героиню, которая выложила в интернет это видео. Может быть, она прояснит, что-нибудь, что происходит в бурятском реабилитационном центре. Встречаем ее: Надежда Смирнова.
Я вам скажу больше, что на эту программу мы пригласили заместителя председателя правительства республики Бурятия, который находится здесь в Москве. Анатолий Анатольевич Лихотинов, он сказал, что «я не могу, потому что я нахожусь на учениях МЧС в Дмитровограде». Что вы думаете, мы проверили, в МЧС говорят: «Никаких учений не проводится, ничего нет». Ну, будем надеяться, что Анатолий Анатольевич постарается разобраться с этой ситуацией, и он сегодня проводит свой день в Сандунах.
Сейчас мы прервемся на короткую рекламу. Далее в нашей программе появятся те, кому небезразлична судьба детей, кому уже нечего терять. После рекламы.
Вы смотрите «Пусть говорят». Тема эфира сегодня «Недетский дом».
Это снято камерой видеонаблюдения в бурятском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних: Воспитатель Баир Дашиев в течение часа заставлял несовершеннолетних мальчиков стоять в позиции стульчик. Тех, у кого не получается мужчина пинает ногами, затем по очереди дергает детей за уши, вот, мы видим, как один из мальчиков даже упал.
На других кадрах – малолетний воспитанник ночью моет пол в коридорах двух этажей. Как рассказывают сами дети, это не все, что приходилось терпеть от воспитателя центра.
Сейчас в нашей студии появится бывшая сотрудница Закаменского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Ольга Усова. Несколько месяцев назад она уволилась с этой должности, потому что не выдержала издевательств над подростками. Встречаем Ольгу.
Давайте послушаем, что говорит Светлана Аюшеевна Хабаркова, руководитель республиканского агентства по делам семьи и детей, которой президент республики рекомендовал приехать на этот эфир. Но она сказала, что у нее много других дел, поэтому на эфир она не приехала. Вот, что она говорила местной телекомпании по поводу этой истории.
Вот рядом с Вами сидит молодой парень, который… я помню, мы вместе делали программу, «Двенадцать» называлась программа. Мы можем напомнить тот эфир. И сейчас это, прямо, вот, ситуация один в один, только если не было видеокамер и доказательств. Что рассказывают дети и как они могут сочинять, вообще, что им в голову придет. Внимание.
Давайте пригласим к нашему разговору бывшего заместителя директора Закаменского реабилитационного центра. Как она комментирует всю эту ситуацию? Лилиана Валерьевна Пономарева, встречаем ее.
Давайте мы сейчас сделаем небольшую рекламу. Далее в нашей программе появится директор детского дома №1 из города Мурома, который расскажет свою историю, леденящую кровь и оценит видеокадры из Бурятии. После рекламы, не переключайте.
Вы смотрите «Пусть говорят», тема эфира сегодня - «Недетский дом».
Во время рекламы к нам присоединился уже бывший директор детского дома №1 в городе Муроме Мартин Саргсян, который уверен, что очень часто в наши дни взрослые становятся заложниками интриг детей. Здравствуйте.
Извините, прежде чем Вы начнете свой рассказ. Я в жизни мало доверяю чьему мнению, но у меня есть три человека, мнению которых я безусловно верю. Так вот, одна из моих хороших знакомых, оказалось, что она является благотворителем детского дома и часто бывала. И когда она прочитала в интернете историю, она, просто, со слезами мне позвонила и сказала, что ее можно расстрелять. Она говорит: «Я была двадцать раз в этом детском доме, я приезжала, я знаю директора и что все, что, все ужасы, которые рассказывают про этот детский дом, это все неправда». Что написали про Вас, Мартин?
Извините, что Вас перебью – хочу пригласить в студию воспитанницу Вашего детского дома, Надю Чобырка. Она говорит, что она знает, почему на директора завели уголовное дело. Давайте послушаем Надю, встречаем ее.
Сейчас мы сделаем еще одну небольшую рекламу. Далее в нашей программе - история детского дома из Подмосковья, которую замалчивают власти Нарофоминска. После рекламы вы узнаете всю правду. Не переключайте.
Вы смотрите «Пусть говорят», тема эфира сегодня - «Недетский дом».
Во время рекламы к нам присоединилась журналист из Нарофоминска Ксения Турчак, которая провела собственное расследование того, что происходит в судьбе детей в местном Софьинском детском доме. Здравствуйте.
Давайте послушаем самого Лешу. Что он рассказывает об этой ситуации, внимание.
Давайте послушаем директора. Как она комментирует всю эту ситуацию, почему она отправляет детей на лечение в психическую клинику. Внимание.
Мы нашли бабушку, она приехала на этот эфир, и сейчас появится здесь. Наталья Николаевна Шиленкова.
Елена Борисовна, понятно, что за пятьдесят две минуты эфира нельзя вычистить все «авгиевы конюшни», которые за долгие годы никто не чистил в детских домах по всей России. Можно ли сделать депутатские запросы и проконтролировать ситуацию, чтобы в Бурятском реабилитационном центре взять под контроль, потому что понятно, что там вообще край непуганых оленей, скажем так?
И все-таки я считаю, что только с нашего молчаливого согласия во всех случаях все происходит, потому что все делают вид, что ничего нет, все хорошо, все нормально, это не касается меня.
Берегите себя и своих близких, до свидания.

В передаче принимали участие:

Егор Фролов, воспитанник Закаменского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних;
Андрей Богородский, воспитанник Закаменского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних;
Марина Усова, бывшая сотрудница Закаменского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних;
Елена Папанова, актриса;
Надежда Смирнова, медсестра Закаменского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних;
Андрей Разин, продюсер;
Дмитрий Гладышев, эксперт бюро независимой экспертизы;
Елена Мизулина, депутат ГД РФ;
Ольга Усова, бывшая сотрудница Закаменского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних;
Людмила Кольбич, исполнительный директор Союза «Гражданское общество – детям России»;
Валерий Черников, адвокат;
Владимир Морозов, старший научный сотрудник центра реабилитационного образования;
Дмитрий Гавриков, бывший директор Ижевского детского дома;
Лилиана Пономарева, бывший зам. директора Закаменского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних;
Анетта Орлова, психолог;
Мартин Саргсян, бывший директор Муромского детского дома №1;
Надежда Чобырка, бывшая воспитанница Муромского детского дома №1;
Максим Григорьев, член Общественной палаты РФ;
Сергей Борзов, старший советник Национального фонда защиты детей от жестокого обращения;
Екатерина Селенина, эксперт по проблемам безнадзорности и сиротства;
Ксения Турчак, журналист, расследовала издевательства в Софьинском детском доме;
Наталья Шиленкова, бабушка Лёши Червинского.

Как сейчас живут герои, как сложились их отношения после эфира, информация по мере поступления новых новостей будет обновлятся.
Что стало с героями (девушкой, парнем, женщиной, мужчиной) после передачи, как их дела сегодня? Мы будем добавлять последние новости о том, что с ними случилось на этой странице.


Смотреть фото из передачи Пусть говорят от 30-01-2012:

Егор Фролов, воспитанник Закаменского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетнихЕгор Фролов, воспитанник Закаменского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетнихАндрей БогородскийАндрей Богородскийпоказывает типа его заставили копать ямупоказывает типа его заставили копать ямуОльга УсоваОльга УсоваВладимир Морозов, старший научный сотрудник центра реабилитационного образованияВладимир Морозов, старший научный сотрудник центра реабилитационного образованиякак воспитывают детейкак воспитывают детейМартин Саргсян, бывший директор Муромского детского дома №1Мартин Саргсян, бывший директор Муромского детского дома №1Надежда ЧобыркаНадежда ЧобыркаКсения Турчак, журналист, расследовала издевательства в Софьинском детском домеКсения Турчак, журналист, расследовала издевательства в Софьинском детском домедиректорша детского домадиректорша детского дома



ДЛЯ СВОЕГО ПИАРА на передачу пришли и даже возможно заплатили за это деньги, чтобы люди про них не забывали. Как же на первом канале не пропиарится то лишний раз, не смотря даже на то, что тема вообще не их. Только чтобы поддерживать себя лишнюю секундочку на ТВ, чтобы их морды не забывал народ, ну или лица:
Разин - детдомовецРазин - детдомовец

[/center]

Мнение независимого эксперта:
Мир постепенно катится в пропасть и ничего этого уже не остановить, пока не будет введен возраст секса с 13-14 лет.

Педофилия исчезнет, потому что она не будет считаться педофилией и сразу не будет ни борьбы за детские дома, ни вот этих насилований.
Внимание! Если у вас не получается посмотреть этот выпуск Недетский дом в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.
Весь контент взят из открытых источников в интернете (поиском на youtube.com) и предоставлен на данном сайте исключительно для индивидуального ознакомления, приобретайте полные версии программ (HD, DVD) у официальных распространителей.
Права на передачу "Пусть Говорят" принадлежат Первому каналу 1tv.ru.


Основные теги этого выпуска (главные герои, место, тематика..): детские дома педофилия


Постоянный url этого выпуска: http://www.pustgovorat2017.ru/index.php?newsid=62 9 326
Вы смотрели передачу: Недетский дом Онлайн
Мнения телезрителей (это важно для героев передачи):
 
 
Написать комментарий используя Фейсбук:
и обсуждение и отзывы, используя сайт передачи "Пусть говорят"
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы хотите связаться с автором комментария отправьте к нам запрос