Алуштинский ЦГБ отзывы

Письмо от:  
Я даже не знаю кому сейчас верить?Первое я напишу послесловие,чтобы вы понимали о чём речь.А дальше прочтите пожалуйста до конца.Суд назначили 18 марта в 10 часов утра.И как не странно он будет закрытым.Вопрос почему?Конечно есть,что скрывать.Или суд подкуплен?Задаю себе вопрос.Бывает смотришь в интернете,а там пишут завели уголовное дело на такого то....А здесь везде молчание.Хочу привлечь СМИ,чтобы доказать,что правда есть в этом мире.Завершено расследование уголовного дела, в котором вынесено обвинение врачу акушер гинекологу Алуштинской ЦГБ. 

Год назад в данном паблике я поделилась своим горем  https://vk.com/wall-95435703_161863 , чтобы предостеречь других мам. Читая комментарии мне было дико наблюдать за тем, как люди озлоблено писали о том, что в Алуштинском роддоме работают врачи от Бога... 
После трагедии в моей семье знакомые поделились на две категории, кто то был полностью на моей стороне, а кто то наоборот считал, что я выжившая из ума мамочка, которая пытается что то доказать, некоторые даже за спиной приплетали патологии моему ребёнку. Однако большинство людей зная мою историю твёрдо утверждали, что медицинскую вину доказать просто невозможно. Но мне было настолько все равно на эти разговоры и на бесконечное "вину медиков невозможно доказать", я знала одно, что я должна выполнить два обещания данных сыну- наказать виновных и быть сильной. 
Я начала писать во все инстанции, минздрав уверено мне писал, что мол мамочка угомонитесь, врачи все делали как надо, но я снова стучала в закрытые двери, начальники практически всех инстанций стали знать меня в лицо. в среднем за месяц я отправляла 4 жалобы и обжалование ответов. Даже имея на руках две экспертизы,одну независимую, вторую в рамках уголовного дела, в которых четко и ясно установлена вина акушер- гинеколога, не сделавших вовремя кесарево сечение и указавших вес сына при рождении гораздо меньше, чем он был на самом деле, дабы оправдать себя, не говоря уже о сумасшедшей подделки документов, Министерство здравоохранения все равно утверждало, что вины медиков нет. 
На протяжение года я часто пересекалась с врачом принимавшем у меня роды, где-то в глубине души я верила в то, что он понимает свою вину, но увы он делал вид, что меня не знает, а прощение у меня попросил, когда дело с обвинительным заключением должны были передать в прокуратуру. Это была вынужденная мера, чтобы облегчить наказание перед правосудием. Мне было противно слушать это выжитое "простите", а где же Вы были раньше, где Вы были, когда на протяжение двух месяцев я смотрела на то как умирает мой долгожданный ребёнок и понимала, что я бессильна, где Вы были, когда я в свои 25 лет стояла у маленького гробика своего абсолютно здорового ребёнка, где вы были, когда каждый раз приезжая на кладбище мне хочется выть... и таких вопросов миллион. 
Я долго собиралась силой духа, чтобы повторно написать тут. Я хочу сказать о том, что каждый должен добиваться справедливости, пусть опускаются руки и кажется дойти до истины невозможно, но если Вы уверены в своей правоте до конца отстаивайте свои права и права Ваших близких! Никогда не стоит допускать мысли о том, что у Вас не выйдет добиться справедливости, тем более если речь идёт о жизни и здоровье маленьких и беззащитных детей. 
Я добивалась истины не только ради своего ангела, но и за всех матерей, что детей потеряли по вине медиков,потому что нет ничего страшнее стоять на могиле своего ребёнка.Я жительница города Алушта где всё и произошло.Мой номер телефона +7978**** Голотина Вероника Александровна

(орфография письма сохранена)

 
 
Оставить сообщение используя соцсеть ВКонтакте
 
Написать комментарий через Facebook
Ваши комментарии помогут быстрее решить проблему, пишите правду, не бойтесь, ваше сообщение будет опубликовано анонимно!



По всем возникающим вопросам пишите нам на почту
29