Доможирова Ульяна Уфа 89869779188 и Карпова Светлана Анатольевна требуют за секс деньги

Письмо от:  
Доможирова Ульяна УфаДоможирова Ульяна УфаДоможирова УльянаДоможирова Ульяна
В производстве судьи Советского районного суда г. Уфы Республики Башкортостан Габдрахманова Р.Р.находится уголовное дело по обвинению Масагутова Радика Мидхатовича по факту изнасилования моей несовершеннолетней дочери, в том числе в извращённой форме, Доможировой Ульяны 15 и 17 ноября 2016 года. Он обвиняется в совершении преступлений по п.п. «а»,«б» ч.3 ст.132; п.п. «а»,«б» ч.3 ст.131; п.п. «а»,«б» ч.3 ст.132; п.п. «а»,«б» ч.3 ст.131 УК РФ.
телефон Доможировой Ульяны +79869779188, телефон 89869779188
Мать Карпова Светлана Анатольевна 89174473922
Подсудимый Масагутов Р.М., работая врачом психиатром и психотерапевтом, профессором Медицинского университета РБ, имеет научную степень доктора медицинских наук. С 2002 по 2006 г.г. он занимал должность главного детского психиатра Министерства здравоохранения Республики Башкортостан. Масагутов Р.М. является признанным учёным с мировым именем в области психиатрии. Его научные труды, в том числе, о применении гипнотических практик, переведены на разные языки мира.
Мы обратились к врачу Масагутову Р.М. по рекомендации психолога в связи с психическими отклонениями дочери и её неоднократными попытками суицида. Кроме того, дочь занималась членовредительством, систематически нанося себе кровоточащие порезы рук, ног и других частей тела. Одну из попыток суицида дочь осуществила после воздействия (провокации) в отношении неё со стороны Масагутова Р.М. в мае 2017 года. 2 дня она находилась в коме в 22 больнице, но её спасли.
Уголовное дело по факту изнасилования было возбуждено в следственном комитете Советского района г. Уфы 03.03.2017 г.,однако обвинение Масагутову Р.М. данным отделом так и не было предъявлено, очевидно, в связи с заинтересованностью должностных лиц. К слову сказать, прокурором Советского района г. Уфы работал в то время небезызвестный Гарифуллин Р.Р., находящийся сегодня под арестом в связи с расследованием уголовное дела в отношении него по факту получения взятки в особо крупном размере.
В связи с бездействием следствия я обращалась в Следственный Комитет Российской Федерации, заявив отвод Советскому следственному комитету г.Уфы, после чего уголовное дело было передано для проведения предварительного следствия в 1-ый отдел по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по РБ, который провёл следствие в строгом соответствие с требованиями закона.

В декабре 2017 года в институте им.Сербского (г.Москва) по уголовному делу была стационарно проведена комиссионная психолого - психиатрическая экспертиза потерпевшей (моей дочери). Согласно заключения экспертов на момент совершения с ней противоправных действий со стороны Масагутова Р.Р. она страдала заболеванием «Инфантильное расстройство личности» (по МКБ-10 F:60.8) и в силу ряда причин не могла оказывать сопротивление Масагутову Р.М при изнасиловании 15.11.2016 г… В результате совершённых противоправных действий сексуального характера со стороны Масагутова Р.М. и последовавшей судебно-следственной ситуации у Доможировой У.Ю. развилось психогенное спровоцированное психическое расстройство в форме «Смешанного расстройства эмоций и поведения» (по МКБ-10:F43.25) с ухудшением состояния. Данное психогенной природы психическое состояние имеет прямую причинно-следственную связь с совершёнными в отношении Доможировой У.Ю. противоправными действиями, носит стойкий (более 1 года) характер, и может расцениваться, как тяжкий вред здоровью в соответствии с п.6.8…с учётом выявленных расстройств и состояния интоксикации от немедикаментозного приёма препарата «Флуоксетин», а также наличия у Масагутова Р.М. профессиональных навыков в применении суггестивных методик (при проведении психотерапии), исключить суггестивное воздействие на несовершеннолетнюю с инфантильным расстройством личности в данной ситуации не представляется возможным. Причинение моей дочери тяжкого вреда здоровью подтвердила и судебно-медицинская экспертиза в г.Уфе Республики Башкортостан.
С августа 2018 г. уголовное дело по обвинению Масагутова Р.М. рассматривается в Советском районном суде г.Уфы. Меня, конечно, смущает, что обвинение представляют сотрудники прокуратуры, работавшие под руководством (без всякого сомнения, заинтересованного в своё время) прокурора Гарифуллина Р.Р., но поводов для каких-либо отводов у нас не было.
31.01.2019 г. суд вынес незаконное и необоснованное и просто абсурдное, по нашему мнению, постановление о назначении дополнительной психолого-психиатрической комиссионной стационарной экспертизы в отношении потерпевшей (моей дочери). Вызвано оно было заявленным ходатайством защиты Масагутова Р.М., который вдруг вспомнил, что в 2003 году он защитил докторскую диссертацию на тему: «Клинико-психопатологические особенности агрессии у детей и подростков на докриминальном и криминальном этапах» в институте им.Сербского, и единственный «чёрный шар» против него якобы выкатил председатель медицинской комиссии по нашей экспертизе (главный детский психиатр Российской Федерации) Макушкин Е.В. Мы, потерпевшая сторона, естественно, были против незаконного ходатайства. При назначении экспертизы в институте им.Сербского высокообразованный Масагутов Р.М. в полной мере реализовал свои права, не заявляя никаких отводов экспертам и экспертному учреждению в целом, однако суд вынес странное постановление в пользу Масагутова Р.М. вразрез требованиям уголовно-процессуального закона.
В материалах уголовного дела есть признанная органами предварительного следствия в соответствие со ст.75 УПК РФ недопустимым доказательством амбулаторная психолого-психиатрическая экспертиза дочери, проведённая в г.Ижевске 24.07.2017 г. При назначении экспертизы следователем Советского района г.Уфы были грубо нарушены нормы УПК РФ и права потерпевших. Нас не ознакомили с постановлением о назначении этой экспертизы, не дав возможности поставить на разрешение экспертов свои вопросы. Также не уточнены были обстоятельства по делу, и не была предоставлена необходимая медицинская документация моей дочери Доможировой У.Ю. Указанная экспертиза не включена, как доказательство, в обвинительное заключение, подписанное прокурором, поэтому в соответствие со ст.73 УПК РФ суд не имеет права выходить за рамки обвинения и в этой части. Кстати, даже, возможно, ангажированные ижевские эксперты, не имеющие права производить экспертизу без постановления об ознакомлении с постановлением о её назначении потерпевшей, указали в своём заключении, что н/л Доможирова У.Ю. патологически не склонна к фантазированию (лжи, попросту говоря).
Параллельно с нами в том же экспертном учреждении (полагаем, «на дружеской ноге» и проконсультировав менее опытных коллег, дававших заключение по потерпевшей) экспертизу проходил Масагутов Р.М. Он великолепный человек, а, главное, здоровый, и всё у него очень хорошо согласно экспертизе, которую никто не оспаривает.
Суд ошибочно и незаконно решил, что в материалах уголовного дела есть две состоятельные противоречивые экспертизы и по желанию защиты Масагутова Р.М. назначил без необходимости за рамками действующего законодательства и в угоду им стационарную дополнительную комиссионную психолого-психиатрическую экспертизу Доможировой У.Ю. в каком-то «Академическом экспертном центре» в г.Санкт-Петербурге ( в качестве свидетеля со стороны Масагутова Р.М.был допрошен, как позже выяснилось, привлекаемый этой организацией эксперт Белов В.Г.)
С помощью интернета мы выяснили, что заявленной организации нет вообще, а есть ООО Экспертный центр «Академический» (ООО «ЭЦА»), не имеющее согласно лицензии права проводить подобные экспертизы вообще. Не знать об этом Масагутов Р.М. не мог.
Указанное постановление суда обжаловать мы сегодня не можем, поскольку в соответствие с нормами УПК РФ оно обжалуется только с приговором. Со своей стороны, мы сделали всё возможное, подав в канцелярию Советского районного суда г.Уфы мотивированные заявления об отводе сомнительной экспертной организации и судье. Свою позицию мы будем отстаивать в судах и в дальнейшем, и ни о каких компромиссах с преступником речи никогда не шло и быть не может.
Сразу после совершения преступлений Масагутов Р.М. активно задействовал местные СМИ, которые размещали в интернете бред о провокациях моей дочери и о том, как умело она якобы «работала» на какую-то камеру с целью вымогательства денег у врача. Ссылки делались непосредственно на пояснения Масагутова Р.М.
На форуме последовали издевательства заинтересованных лиц (Масагутов Р.М. подключал своих студентов) о том, что дочь пошла к нему на приём 17.11.2019 года, потому что якобы понравилось 15.11.2019 года. Никто ведь не знал, что и без того больная девочка была настолько травмирована, что, находясь в состоянии глубочайшей депрессии, не в состоянии была что-либо объяснять. У неё была непрекращающаяся истерика, она бесконтрольно резала своё тело, которое превратилось в сплошную кровоточащую рану. Мне и самой тогда жить не хотелось, ведь именно я привела её к этому упырю. Я поняла, что заявляла к дочери повышенные требования: «лучше, выше, быстрее», ничего не замечая под собственным носом. Дочь ничего не ела до изнасилования около 2-ух недель. Она подружилась с сентября 2016 года с 13-летней девочкой Настей, которая и научила её резать тело и вместе они пристрастились к теме самоубийства, изучая соответствующие сайты для детей типа «Голубые киты» и увлекаясь «творчеством» суицидальной направленности. При росте 153 см она весила изначально около 45 кг, и они решили с этой Настей, что они «жирные». С конца октября 2016г. дочь полностью отказалась от еды и бесконтрольно принимала препарат «Флуоксетин» для похудания, умудряясь скрывать это от меня. За эти дни она съела одно яблоко и пила много воды. Мне бы её заставить есть, а я, ничего не понимая, потащила её 14.11.2019 г. к психотерапевту. Масагутов Р.М. рассказывал ей наедине при закрытых на ключ дверях о всевозможном сексуальном бреде: про групповой секс и различные виды извращений. Он спросил у неё, что она так плохо выглядит, на что дочь ответила, что не ест ничего 2 недели, чтобы похудеть. Он никак на это не отреагировал. Также Масагутов Р.М. поинтересовался, как мы живём, где и в каких условиях, и выяснил, что защитить нас некому, и живём мы скромно в старом доме под снос.
Видимо, он очень обрадовался такой удаче: - к нему в руки привели хорошенькую (в разговоре с дочерью это он тоже отмечал и просил привести к нему и 13-летнюю Настю) маленькую (стала около 30 кг) девочку в возрасте социального согласия, 04.07.2016 г. дочери исполнилось 16 лет. В меру болезненного физического состояния дочь была безучастна ко всему и на мой вопрос: «Как тебе доктор?» отрешённо ответила: «Прикольный старикашка». Зато Масагутов Р.М. порадовал меня на тот момент своим заинтересованным энтузиазмом. Он сообщил, что наш случай для него исключительно интересный, и он берётся нас лечить, подозревая у дочери на фоне глубокой депрессии диагноз шизофрению. За свою 20-тиминутную консультацию 14.11.2019 г. Масагутов Р.М. взял с меня 1500 рублей и подчеркнул, что сделал мне скидку 500 рублей. Дочь заплатила ему за 30-тиминутную лекцию 1000 рублей. Он сказал, что в последующем снижает нам цену за каждый приём с 2000 рублей до 500 рублей. Масагутов Р.М. предупредил меня, что в ходе сеансов (их должно было быть не менее 10, а, может, и более) дочь будет активно фантазировать и бредить, на что я не должна была обращать никакого внимания. Это якобы естественные реакции при её диагнозе. Врач Масагутов Р.М. выписал для дочери соответствующие рецепты для употребления препаратов «Иксел» и «Феназепам». Я была рада, что врач наконец-то поможет нам разрешить проблемы со здоровьем дочери, но и одновременно подавлена подозрением на диагноз шизофрению.

15.11.2019 г. дочь отправилась на приём к врачу Масагутову Р.М., который изнасиловал её в извращённой и простой форме. Когда дочь пришла к нему, он закрыл дверь своего кабинета на ключ, который вытащил из замочной скважины и спрятал. Сначала дочь ничего не насторожило, и она сняла обувь, как там было положено. Затем Масагутов Р.М. предложил ей раздеться и спросил, не сделать ли ей массаж. Дочь отказалась, тогда он предложил ей принять душ. После очередного отказа он попытался поцеловать её в губы, она оттолкнула его. Масагутов Р.М. твёрдо схватил её за плечи и с силой поставил на колени. Крепко удерживая голову дочери руками и разжав ей рот, надавив пальцами на щёки около губ, Масагутов Р.М. совершил насильственные действия сексуального характера в извращённой форме. Затем он изнасиловал её в простой форме.
Я ни о чём не подозревала, встретив после случившегося дочь подавленной и опустошённой. Она не хотела со мной разговаривать. Мы зашли на рынок, и я спросила, может она хочет есть. Она попросила 1 шарик мороженного, поковыряла его, но так и не поела. Дома начался кошмар. Дочь кричала, плакала навзрыд, но ничего мне не говорила. Я подумала, что это реакция на психотерапию и, молча, терпела.
На следующий день Ульяна пошла в школу и поделилась там о случившемся с подругой Имаевой Миляной. Дочь плакала и объясняла ей, что я категорически настаиваю на лечении у Масагутова Р.М., который собрался «пользовать» её все 10 сеансов и просила помочь ей избавиться от этой сексуальной повинности. Подружка предлагала рассказать обо всём мне, но дочь ответила ей, что я ни за что не поверю (боюсь, что так и было бы). Подружка тоже не поверила ей, сказав, что она бредит с «голодухи». Все в школе видели, что моя дочь ничего не ест и тает на глазах. Её трясло, и она падала в голодные и токсические обмороки ещё и оттого, что не чистила соответствующим образом, как положено при голодовках, кишечник. Одна я, работая, как лошадь, ничего не замечала и верила в доброго доктора Айболита.
Масагутов Р.М. дал мне знать по телефону о 2-ом приёме, назначив его на 17.11.2019 г. Дочь была в панике. Она плакала и умоляла Имаеву Миляну пойти с ней, чтоб хоть как -то помочь прекратить безобразия навсегда. Дочь не просила поймать и наказать Масагутова Р.М.- ей это было не нужно, она просила изобличить Масагутова Р.М. и спугнуть каким-нибудь шумом (стуком и криками) в окно или в дверь, чтобы он, испугавшись огласки, отказался от намерения мучить её систематически в дальнейшем.
Имаева Миляна великодушно согласилась пойти с дочерью на приём, как она пояснила, чтобы дочь отстала от неё и чтобы самой убедиться, что она врёт. Моя дурочка-дочка думала, что Миляна ей подружка, а та терпеть дочь не могла, считая себя более достойной по происхождению. Она высмеивала Ульяну, сплетничала про неё и общалась с ней только потому, что могла через неё общаться с мальчиком, который был другом парня дочери Никиты.
17.11.2019 г. девочки подошли к кабинету Масагутова Р.М., который находился на цокольном этаже. Дочь показала Миляне окно кабинета и приступ-карниз, откуда она смогла бы убедиться в противоправных действиях Масагутова Р.М. и поднять спасительную панику. Когда Масагутов Р.М. приступил к своим преступным действиям, Ульяна настояла, чтобы он не выключал свет, чтобы Миляна убедилась и спасла её. Масагутов Р.М. при свете разделся, но Миляна не давала о себе знать, и «ловля на живца» превратилась в очередную ловушку для моего ребёнка.
Миляна сразу увидела всё, что надо и позвонила своему парню Савельеву Вячеславу, который велел ей срочно вызывать полицию, однако она испугалась, растерялась и просто ждала, когда всё закончится и не смогла объяснить, почему же она всё-таки не вызвала полицию. Для обращения в полицию она сделала снимок противоправных деяний, чтобы представить его, как вещественное доказательство и настаивала в дальнейшем на том, чтобы я обратилась в правоохранительные органы. Дети… Что тут ещё скажешь?!
Дочь вышла после изнасилования из кабинета и просто громко кричала и плакала. Миляна оправдывалась перед ней и грозилась, что Масагутова Р.М. посадят в тюрьму за изнасилование. В кафе, где дочь ждала Миляну какое-то время из автошколы, дочь порезала себе руки так глубоко, что пришлось вызывать «скорую помощь»…
Школу моя дочь тогда бросила, учась до этого почти на одни пятёрки, а я молилась только на то, чтобы она не сделала что-нибудь с собой и оставалась живой. Добила её в этой ситуации Миляна, которую она наивно считала своей подругой. Мало того, что Миляна буквально бросила дочь в опасности, так ещё и распускала про неё грязные сплетни после случившегося, пытаясь «отмыться» сама.
Моя девочка, в меру её специфического развития, выглядела на момент совершения с ней противоправных действий на 12-13 лет, что подтвердила экспертиза института им. Сербского. Нетрудно понять, какие у нашего доктора имеют место предпочтения, и как легко он мог их реализовывать, манипулируя больными детьми. Масагутов Р.М. совал после случившегося дочери деньги, просил приводить маленьких девочек для группового секса. Какая прелесть?!
Я в отчаянии, поскольку очевидно, что для таких людей, как Масагутов Р.М. «Закон не писан», и «система» может любыми путями, включая незаконные, отстаивать интересы «сильных мира сего». У нас есть серьёзные и небезосновательные опасения в коррупционной направленности действий подсудимого Масагутова Р.М. с учётом его регалий и того, каким высокопоставленным, влиятельным и состоятельным лицом в Республике Башкортостан он является. Подсудимый Масагутов Р.М. активно воздействует на суд, который незаконно пытается помочь ему уйти от ответственности за содеянное. Очевидно, что в настоящее время суд ищет возможности, чтобы нивелировать особо тяжкое обвинение подсудимого. По моему мнению, судья не может действовать против интересов государства и в нарушение Закона, перед которым все граждане равны.

(орфография письма сохранена)

 
 
Оставить сообщение используя соцсеть ВКонтакте
 
Написать комментарий через Facebook
Ваши комментарии помогут быстрее решить проблему, пишите правду, не бойтесь, ваше сообщение будет опубликовано анонимно!



По всем возникающим вопросам пишите нам на почту
45