Роман Ардекуца мошенник адвокат, Мошенничество Ардекуца Романа

Письмо от:  
Против меня ,ИП Грузневич И.М. , был спланирован судебный процесс.
Инициатором стала моя клиентка Ардекуца О.А.( вместе с сыном юристом Романом Ардекуца) , заказавшая у нас кухню проектной фабрики ZONTA.
Цель – обогащение.
Во время установки кухни, в декабре 2015, были обнаружены незначительные недостатки:
Осталось несколько гвоздиков в местах склеивания деталей, несколько сквозных дырочек от гвоздей(1-2мл), небольшая вмятина (2х2 см?), вмятина на внутренней боковой стенке выдвижного ящика, образовавшаяся при транспортировке, из-за того, что ящик не был закреплен хорошо.
Кухня ручной работы и эти мелкие недостатки(следствие человеческого фактора) ,никак не влияющие на общий вид кухни и тем более на эксплуатационные функции , легко устранялись реставрацией, в течение 1-2 часов.
Пока клиентка ждала изготовления столешницы, сторонней организацией, а это 3 недели, мы спокойно могли отвезти ящики с дефектами в реставрационную мастерскую в Москве, что и было предложено.
Но истица отказала нам в выдаче поврежденный элементов, сославшись, что у нее работает очередной реставратор, расписывающий ей потолки .И он готов все отреставрировать на месте.
Т.к. недостатки были очень мелкие, мы согласились с истицей и договорились с ее реставратором, что оплатим ему всю проведенную работу.
После этого с декабря 2015 по апрель 2016 ,истица на связь не выходила: не отвечала на звонки и письма. В апреле 2016 она позвонила и сказала, что нашла еще недостатки, мы приехали к ней домой, но все новые недостатки оказались эксплуатационного характера, о чем ей и было сказано. Но при этом, мы согласились устранить и вновь образовавшиеся недостатки. Также Ардекуца О.А. попросила сделать запрос на фабрику о предоставлении ей дополнительной скидки, на следующий заказ на фабрике ZONTA ( буазери+ стол+ стулья).Фабрика пошла на встречу и прислала письмо, в котором истице была предоставлена дополнительная скидка -3%.
Но Ардекуца О.А. вновь пропадает, не выходит на связь. И появляется в ноябре 2016 года и обьявляет, что готова подписать акт недостатков и предоставить нам возможность отреставрировать недостатки ,которые были ,при установке кухни ,и эксплуатационные недостатки. Обманным путем получает у нас акты подписанный мной и внеся свои коррективы , в одностороннем порядке( не уведомив меня) ,использует его при подаче в суд, с требованием вернуть ей полную стоимость кухни- 4 млн. рублей !!!! Нас о суде не извещают( письма отправляются не на наш адрес).Судья сразу накладывает арест на наш р/счет и на имущество на 3 млн. рублей. Работа парализована. Т.к. Роман Ардекуца юрист, он понимает, что даже приобретенных недостатков не достаточно, чтобы вернуть полную стоимость кухни, они снимают 2 резных капители с большого карниза и заявляют в суде, что мы их не поставили. Обращаем внимание, что карниз пришел в сборе, с установленными на нем капителями. И даже мы не знали, что их можно снять.
Суд длится 8 месяцев и нам присуждают реставрацию дефектов. То ,что мы предлагали сделать с первого дня установки кухни, и в чем нам препятствовал истец. Не получив желаемого результата, истец продолжила подавать иски против нас, с целью дальнейшего обогащения. Т.к. сын истца юрист, он знал лазейки в нашем законодательстве, которые он мог использовать против нас. Реставрировать дефекты истец не хотел. Цель получить, как можно больше денег.
Наконец в январе 2018 года , более чем через 2 года, после установки кухни, мы смогли попасть на квартиру истца и отреставрировать все недостатки, кроме 2 капителей, которые снял истец и двери посудомоечной машины, т. к. ее до сих пор не купили.
Истец, как и при установке кухни, отказалась принимать реставрационные работы, не обьяснив причину отказа. Нам пришлось пригласить экспертов , чтобы зафиксировать, что все недостатки устранены. Но даже в присутствии экспертов, она опять отказалась принимать реставрационные работы. Через месяца три , она приглашает своих экспертов, фиксирует недостатки, которые за это время смогла сделать и опять подает в суд. Суд выносит решение, что все недостатки, устранены нами, кроме капителей( которые сняла истица).И обязывает нас установить их.
Мы со своей стороны ,с первого дня реставрации ,просили истца, отдать снятые ей капители или дать нам одну из капителей, чтобы отправить ее на фабрику, для изготовления.
Фабрика просила одну капитель, т.к. это не стандартная деталь и заготовок у них нет. Кроме того , надо было попасть в цвет. Окрас кухни, тоже не стандартный, а замешивался индивидуально под заказ. Истец отказался выдавать ,снятые им капители, и также письменно отказался выдавать образец. Фабрике пришлось выслать нам заготовку, на основании ,которой в дальнейшем и были изготовлены капители. В мае 2018 мы наконец смогли попасть на квартиру к Ардекуца О.А. и замерить все размеры капители.
Только в октябре 2018 годы ,были получены капители с фабрики, и установлены у истца.
Истец подал на нас в суд, для получения компенсации за задержку установки капители.
В октябре истец обращается к приставам с требованием проведения еще одной экспертизы.
Она вступает в сговор с приставом Морозовой… и не оповестив нас о дате проведения эспертизы, проводит ее.
Сговор, легко просмаривается на судебном заседании от 9 января 2019 года, когда, четко ответить на вопросы пристав не может, за нее отвечает Ардекуца О.А.
Для владимирских судебных органов, Предприниматель – имя нарицательное. У них установка: Предприниматель априоре виноват, только потому, что он Предприниматель. И разбираться по закону не надо, виновный найден !
Все судебные заседания ведутся с явной симпатией к покупателю и осуждением Предпринимателя.
И непорядочные потребители, такие, как Ардекуца О.А., этим пользуются в корыстных целях, с целью обогащения.
Ардекуца О.А. и ее сын юрист Ардекуца Роман ,постоянно с кем то судятся. Все иски направлены на получение денег. Этот факт, только подтверждает их корыстные цели.
Но судебные органы Владимира, закрывают на это глаза и продолжают выносить приговоры в пользу Ардекуца О.А. и Ардекуца Романа.

Нам пришлось обратиться в следственный отдел о подлоге доказательств предоставленных в гражданский суд,со стороны Ардекуца О.А. Но и здесь, мы встретились с явным отпором наших законных требований.
Прокурор города ( подозреваемый во взятках- опубликовано в интернете) категорически против возбуждения уголовного дела , он не видит подлога.
Как я уже говорила, Ардекуца судятся со многими. Судилась Ольга Арисовна и с моей клиенткой, которая сказала, что у Ардекуца О.А. связи в «органах», поэтому она так нагло себя ведет. Да и сама Ардекца О.А. не скрывает этого. Еще, когда мы только разрабатывали ей проект кухни, она хвасталась, что ее друзья а органах для нее все сделают.
В судах Владимира решающим при вынесении приговора, являются связи и договоренности, но никак не закон.
Итак, суды продолжаются. 30 января 2019 2 судебных заседания, по двум искам на общую сумму 1600000 рублей. Первый иск на 991176 рублей пени за несвоевременную установку капителей, снятых истцом. Второй иск на 600000 рублей моральный ущерб за это же. И это сумма за 1 месяц.
За 1 месяц нам уже присудили выплатить истцу 150000 рублей, теперь истец подал за второй месяц.И так он может еще подавать иски в течении 7 месяцев.
А подает он не за весь период, чтобы побольше заработать и не платить пошлину.Ведь иск до 1 млн. рублей не облагается пошлиной.
Истец будет судиться до последней возможности заработать деньги .
Кухней истец пользуется четвертый год. Недостатки растут в геометрической прогрессии.
Мы поменяли несколько московских адвокатов, т.к. владимирские сразу сказали, что суд мы проиграем. Все адвокаты разводили руками и говорили, что у вас во Владимире в судах беспредел .
Даже адвокаты из «Человек и закон» не смогли склонить наших судей выносить решения согласно закона, а не согласно внутренних договоренностей .
Ведь действия истца привели меня к разорению. Кроме подачи иска в суд, она намеренно распространила слухи о судебном процессе против нас. Так о судебном процессе мы узнали именно от наших клиентов, а не от суда. От моих услуг отказались все клиенты. Плюс затраты на налоги( у меня налог с площади торгового зала), зарплату, аренду помещения и адвокатов. Нам пришлось продать машину и влезть кредиты. Ведь суды идут третий год.
Вначале я надеялась на здравый смысл и торжество справедливости. Но сейчас, и я поняла ,что закона в Владимирских судах искать бесполезно.
Я 40 лет честно работала. Честно платила налоги. Создавала рабочие места. Больших денег никогда не было. Зарабатывала на хлеб с маслом. Но сейчас я теряю то, что заработала честным трудом.
В течение нескольких лет Вы пиарете Ардекуца Романа. Он выступает у вас экспертом. Называет себя адвокатом(коим не является) и правозащитником. Он свой человек среди судей Владимира, благодаря вам. Да, люди привыкли верить ТВ.
Ни я одна пострадала от действий Ардекуца О.А. и Ардекуца Романа.
Мне не нужна реклама и я не собираюсь участвовать в ваших передачах, но выбирайте тщательно людей, которых приглашаете, как экспертов .И которых по сути вы пиаряте.

(орфография письма сохранена)

Другие отзывы:
 
Оставить свой отзыв "ВКонтакте":
 
Написать отзыв из "Facebook":
Ваши комментарии помогут быстрее решить проблему, пишите правду не стесняясь и не боясь быть наказанным плохими людьми:



Если вы хотите связаться с автором комментария отправьте к нам запрос
40