Свидетелями по материалам уголовного дела являются Солдатенков Ю.Ю., Пашкевич А.А., Пашкевич И.М.

Письмо от:  
Жвикова Сергея Сергеевича,
проживающего: г. Красноярск,
ул. 40 лет Победы, дом № 30а кв. 131
Сот.тел. 8-902-964-30-46
                                                                      Уважаемый Андрей!
     Прошу Вас провести проверку и помочь моему родному брату Жвикову Тимофею Сергеевичу, содержащемуся в СИЗО-1 г. Красноярска, пострадавшему от произвола работников СИЗО.
По существу дела поясняю, что мой родной брат Жвиков Тимофей Сергеевич обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 131, ч. 1 ст. 132, п. «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ.
Но я уверен, что он не совершал эти преступления и не виновен, его оклеветали настоящие преступники, чтобы самим уйти от уголовной ответственности за свои злодеяния.
В настоящее время уголовное дело по обвинению Жвикова Т.С. рассматривается в Красноярском краевом суде и подсудимый Жвиков Т.С. содержится в СИЗО-1 г. Красноярска.
Уголовное дело расследовалось следователем следственного комитета, который заведомо действовал с обвинительным уклоном, не принимая во внимание никакие доводы Жвикова Т.С. о том, что он не причастен к совершению изнасилования и насильственных действий сексуального характера в отношении Абрамовой Т.К., а также к убийству последней.
Мой брат Жвиков Т.С. с самого начала не скрывался от органов следствия именно по той причине, что не совершал преступление. Именно поэтому следствие и пошло по пути наименьшего сопротивления: обвинило его в совершении названных преступлений, не утруждая себя поисками настоящих преступников. Он и поверил следствию, будто его истинные показания примут во внимание и не будут применять в отношении него уголовное преследование. Но он ошибся. Так как в противовес его показаниям следствие использовало намеренно лживые показания остальных участников описываемых событий произошедшего.
Свидетелями по материалам уголовного дела являются Солдатенков Ю.Ю., Пашкевич А.А., Пашкевич И.М., которые связаны между собой родственными отношениями и, что естественно, будут выгораживать друг друга и оговаривать кого-то одного, не имеющего к ним никакого отношения. Именно таким изгоем и оказался мой брат Жвиков Т.С.
Я точно знаю, что на протяжении всего периода расследования по уголовному делу он не давал признательных показаний, настаивал на своей непричастности к совершению преступлений. Доказательств его виновности по делу не добыто вообще, все дело построено на предположениях следствия, которые ничем не подкреплены.
В материалах дела есть диск с аудиозаписью показаний свидетеля Пашкевич И.М., где она признается в совершении убийства Абрамовой Т.К. На мой взгляд, эта версия убийства Абрамовой Т.К. наиболее вероятна. Но она даже не рассматривалась следствием.
Также мне известно, что с места происшествия изъята бутылка, на которой в результате дактилоскопической экспертизы были обнаружены следы пальцев рук Солдатенкова Ю.Ю. , а не моего брата. По версии следствия данной бутылкой разорвали прямую кишку у потерпевшей Абрамовой.
О каком изнасиловании может идти речь, если на месте происшествия не было обнаружено следов спермы Жвикова Т.С.?
Каждое из указанных исследований уже само по себе и в совокупности свидетельствуют о непричастности Жвикова Т.С. к совершению преступлений, вменяемых ему.
Поэтому мне не понятно, почему именно он должен за все отвечать?
Почему следствием даже не рассматривались версии совершения преступлений другими лицами?
Именно потому, что дело построено только на противоречивых показаниях свидетелей, состоящих в родственных отношениях между собой, оно может "развалиться " в суде. Видимо поэтому правоохранительная система стала любыми способами попытаться обвинить моего брат, решив даже заставить его это сделать путем применения физической силы.
Мой брат Жвиков Т.С. передал мне из СИЗО информацию, что 15.11.2018 года его вывели из камеры и сильно избили трое работников СИЗО, заставляя дать признательные показания по делу. Но он не дал им таких показаний. В результате они отвели его к парикмахеру, который насильно обрил его наголо, сделав похожим на "зека". Свои действия работники СИЗО объяснили тем, что в таком виде его все равно осудят, ни один из присяжных не встанет на его защиту, увидев в судебном заседании его внешний облик закоренелого преступника.
Как мне стало известно, прокурор заставил работников СИЗО выбить показания из Жвикова Т.С., так как по делу нет доказательств его вины. Об этом моему брату сказали сами лица, его избивавшие.
Только прокурор, который участвовал в судебном заседании, мог знать о том, что 16.11.2018 года мой брат Жвиков Т.С. будет давать показания.
Я боюсь, что на этом работники СИЗО не остановятся и продолжат свои противоправные действия. Боюсь, что под воздействием насилия Жвиков Т.С. не выдержит и даст признательные показания, после чего его осудят. Каждый день его жизнь подвергается серьезной опасности.
Во имя спасения брата лично я готов ехать куда угодно, чтобы рассказать Вам о происшедшем правду, дать интервью, даже выступить на телевидении и обнародовать всю правду о нашем "правосудии".
Поэтому, я вынужден обратиться за помощью к Вам. Очень надеюсь на Вашу помощь, так как больше мне ждать ее неоткуда. Прошу Вас внимательно разобраться в этом деле.
Помогите мне, пожалуйста. Больше некому мне помочь.
Помогите спасти невиновного! Не дайте свершиться беззаконию и загубить молодую человеческую жизнь, в то время, как настоящий преступник будет на свободе!
С уважением и надеждой на помощь,
С.С. Жвиков
ИЛЬЯ БОРИСОВ

(орфография письма сохранена)

Другие отзывы:
 
Оставить свой отзыв "ВКонтакте":
 
Написать отзыв из "Facebook":
Ваши комментарии помогут быстрее решить проблему, пишите правду не стесняясь и не боясь быть наказанным плохими людьми:



Если вы хотите связаться с автором комментария отправьте к нам запрос
24