Пусть говорят - Приемный сын сдал отца в психушку (торты Крем Роял)

Этот выпуск "Пусть говорят" смотрели онлайн:
* Если вы хотите удалить видео или оно мешает вам заработать деньги ступайте - на ютюб.ком
* Если вам не хотите видеть рекламу - установите браузер FireFox и дополнение AdBlock
Дата первого выхода в эфир: 21 декабря 2016 года

Пусть говорят - Приемный сын сдал отца в психушку



Ведущий программы: Андрей Малахов.
Телеканал: Первый Канал.
Доступность и продолжительность видео: 50 минут онлайн.
Возможность интерактива: комментарии, обсуждение, отзывы об эфире, ленточный форум, комментарии с помощью авторизации ВКонтакте, Фейсбук без регистрации на сайте ПГ.

Название на латинице: Pust govoryat - priemniy sin sdal otca v psihushku
Гости программы приехали из Москвы и Владивостока.

Краткое содержание темы передачи:
Игорь Николаевич Владимиров 85 лет стал жить в приюте для бездомных. Раньше он работал на атомной подводной лодке капитаном, а после 90-х ушел в бизнес. Попал в приют из-за сына, а сын из-за квартиры. Ещен недавно пенсионер Владимиров был знаменит, влителен и богат. Коттедж в поселке Советский писатель стоит 130 млн рублей (ранее владелец был Березовский), а потом его засунули в психушку по воле приемного сына Игоря.
Почему же сын, которого бездетные супруги взяли из дома малютки когда ему было 3 дня отруду, не пускает домой отца и что за молодая потаскушка, которая трется возле богатого дедушки днем и ночью.
15 лет Игорь Владимиров проработал в правительстве Москвы при Лужкове где был начальником административной инспекции, после того как наворовав у кормушки ушел в крупный бизнес (строи в переходах и метро торговые точки).
Сын владеет сладким бизнесом кондитерская фирма Крем Рояль Cream Royal - директор Жанна. Магазин располагается на территории жилищного комплекса в котором и живет жесткокий приемный сын.
Малахов призвал не есть торты от фирмы Крем Роял (Cream Royal).

В передаче пусть говорят принимали участие:

Игорь Владимиров - взял в доме малюьке поросёночка, из которого воспитал большую свинью, которая отобрала у него все имущество и посадила в психушку в Кащенко;
Шаха Хасимова - этой женщине купил квартиру Владимиров, в Узбекистане в атутинках;
Виктор Лобинцов - радиоведущий;
Андрей Мишонов - адвокат;
Евгения Владимирова - 33 года из Владивостока, младше своего мужа на 50 лет;
Тамара Умаханова - дизайнер, бизнесвумен;
Александр Жариков - двоюродный брат Игоря из Крыма;
Александр Харламов - бывший командир подводной лодки;
Юлия Норкина - журналист;
Валентина Бородина - директор благотворительного фонда "Отчий дом";
Александр Сидников - внук Александра Харламова;
Надежда Перфилова - депутат МГД;
Людмила Полякова - артистка;
Нина Максименко - теща Игоря Николавича;
Наталья Вовк - певица;
Юрий Берман - капитан второго ранга, знал поросенка сына Игоря Владимирова с 2 лет;
Иван Краско - артист, 86 лет, женат на молодой девушке 26 лет;
Елена Скороходова - актриса;
Алиса Метелина - психолог;
Наталья Краско - жената на старике, сама тоже приемный ребенок;

Как сейчас живут герои, как сложились их отношения после эфира, информация по мере поступления новых новостей будет обновлятся.
Что стало с героями (девушкой, парнем, женщиной, мужчиной) после передачи, как их дела сегодня? Мы будем добавлять последние новости о том, что с ними случилось на этой странице.


Смотреть фото из выпуска "Пусть говорят" от 21-12-2016:

бывший коттедж отца который отобрал приемный сынбывший коттедж отца который отобрал приемный сынузбечка которая получила хату от Игоря Владимироваузбечка которая получила хату от Игоря ВладимироваВиктор Лобинцов - радиоведущийВиктор Лобинцов - радиоведущиймолодая жена старикамолодая жена старикастарик и молодая женастарик и молодая женаИгорь Владимиров и Женя из ВладивостокаИгорь Владимиров и Женя из Владивостокадом где живет приемный сын и продает тортыдом где живет приемный сын и продает тортымагазин Крем Роял Cream Royal в Москвемагазин Крем Роял Cream Royal в МосквеАлександр Харламов - бывший командир подводной лодкиАлександр Харламов - бывший командир подводной лодкиНина Максименко - теща Игоря НиколавичаНина Максименко - теща Игоря НиколавичаПусть говорят - Приемный сын сдал отца в психушку (торты Крем Роял)приемный сын Игорь который отобрал все у отцаприемный сын Игорь который отобрал все у отцаактер  Иван Краско и его молодая жена приемнаяактер Иван Краско и его молодая жена приемная

Внимание! Если у вас не получается посмотреть этот выпуск Пусть говорят - Приемный сын сдал отца в психушку (торты Крем Роял) в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.
Весь контент взят из открытых источников в интернете (поиском на youtube.com) и предоставлен на данном сайте исключительно для индивидуального ознакомления, приобретайте полные версии программ (HD, DVD) у официальных распространителей.
Права на передачу "Пусть Говорят" принадлежат Первому каналу 1tv.ru.


Основные теги этого выпуска (главные герои, место, тематика..):

Похожие выпуски:


Постоянный url этого выпуска: http://www.pustgovorat2017.ru/index.php?newsid=31513 1 426
Вы смотрели передачу: Пусть говорят - Приемный сын сдал отца в психушку (торты Крем Роял) Онлайн
Мнения телезрителей (это важно для героев передачи):
 
 
Написать комментарий используя Фейсбук:
и обсуждение и отзывы, используя сайт передачи "Пусть говорят"
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    • #2: Жанна e-mail скрыт для вашего региона
    • 13 марта 2017
    привет помогите мне познакомиться с Игорем Николаевичем Владимировым который учавствовал в вашей программе 21 декабря 2016 года мой телефон 9647***885 я живу в Москве прошу вас дайте ответ я буду ждать
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
    • #1: Николай e-mail скрыт для вашего региона
    • 23 декабря 2016
    Мне 65 лет уже не мальчик. У меня была подобная ситуация когда слово бизнес не было и в помине, мама умерла мне было 13лет.Отец в 59 лет женился на молодой. я стал не нужен. в итоге попал на зону. Вышел,пока сидел отец умер. все досталось его жене и квартира и имущество. Она даже разговаривать со мной не стала и сказала что бы больше не приходил, а то отправит туда откуда пришел, а там уже новый мужик , в МОЕЙ квартире. Я одобряю действия сына, он хочет защитить свой бизнес и имущество. Если у Отца поехала крыша, а в 85 она поехала,сын может остаться без всего,новая молодая жена заберет если не все но много, и она будет права. А зачем отдавать свое какой-то женщине их у отца может быть много.Он дарит квартиры всем любовницам кто его поласкал, разве это нормально? Он говорит есть депозиты. После суда разблокируют их и живи на пенсию во Владике в квартире которую купил молодой жене,а пенсия у командира КПЛ я знаю какая.
    • Не нравится
    • +1
    • Нравится
Если вы хотите связаться с автором комментария отправьте к нам запрос