Пусть говорят - верните ребенка (Николай Грамматиков и Татьяна Кречет Кораблина)

* Если вы хотите удалить видео или оно мешает вам заработать деньги ступайте - на ютюб.ком
* Если вам не хотите видеть рекламу - установите браузер FireFox и дополнение AdBlock
Дата первого выхода в эфир: 15 сентября 2005 года

Пусть говорят - верните ребенка (Николай Грамматиков забрал ребенка у Татьяны Кречет Кораблиной, 11-летний Юра Кораблин Кречет) или причем тут секта Муна



Ведущий программы: Андрей Малахов.
Телеканал: Первый Канал.
Доступность и продолжительность видео: 52 минуты онлайн.

Название на латинице: Pust govoryat - vernite rebenka (Nikolai Grammatikov zabral rebenka u Tat'yany Krechet Korablinoi, 11-letnii Yura Korablin Krechet) ili prichem tut sekta Muna

Краткое содержание темы передачи:
Сына известного режиссера Владимира Грамматикова обвиняют в похищении 11-летнего мальчика и в незаконном удержании в неизвестном месте. Семья Грамматиковых говорит, что ребенка хотят вывезти в США явно с преступными намерениями. Рискуя репутацией и деловой честью Грамматиковы готовы идти до конца, чтобы спасти ребенка от собственной матери.
Сегодня мы будем говорить об этом, тема эфира "Верните ребенка".


Николай Грамматиков:
- кто такой господин Мун? Это бывший корейский уголовник, который имеет большое влияние в США. У него своя секта Мунитов.
Прокуратура возбуждает это дело, то что я не отдаю ребенка в детский дом, для отправки его в США.
У нас было не усыновление Юры, а установления отцовства.

Людмила Стебенкова:
- Что такое секта Муна? В 1972 году образовалась "церковь объединения" в США, организовал ее уголовник, господин Мун, который четыре раз был уже женат. В начале 90-х готов секта Муна "Церковь объединения" стала достаточно сильно процветать в России, потом они получили серьезное противодействие и стали скрываться под другими именами. Мы в Москве столкнулись с ними под именем "Конфедерация семей за единство" и "Мир во всем мире", "Молодёжная конфедерация". Они очень разветвленные, в середине 90-х годов окутали все наши управы города Москвы, в правительстве получили гранты, они приходили под тем именем, что они борются с наркотиками, за чистую и светлую любовь. Они проводили лекции в школах, различные марши и мы понятие не имели, что это является сектой. И только после случайности, наша комиссия наградила по социальной политике за антинаркотическую работу грамотой московской думы, вдруг выяснилось, что фактически основателем является Мун и когда мы у них спросили, какое отношения они имеют к Муну..

Нина Останина:
- сегодня в Думе обсуждался интересный вопрос. Я вносила предложение о том, чтобы приостановить и вообще прекратить отправлять наших российских детей за рубеж и прежде всего в США. Почему? Потому что 14-ть детей уже убиты..
(это было еще в 2005 году, неудивительно, что в 2013 году наконец-то запретили их вывозить, и скандал с Америкой тут не причем)

ps.
несколько дополнительных фотографий:
Татьяна Кораблина с сыном Юрой на новогоднем утренникеТатьяна Кораблина с сыном Юрой на новогоднем утреннике
Татьяна Кораблина с сыном Юрой на новогоднем утреннике

Николай Грамматиков (слева) и Андрей АршавинНиколай Грамматиков (слева) и Андрей Аршавин
Николай Грамматиков (слева) и Андрей Аршавин

В передаче про историю Грамматикова, Кречет и Юру Кораблина принимали участие:

Владимир Грамматиков - режиссер, сын которого Николай, усыновил 9-летнего мальчика;
Николай Грамматиков - сын режиссера, который хочет спасти ребенка Юру от родной матери, которая якоба участвует в некой секте Муна в США;
Максим Шевченко - политолог;
Татьяна Кречет Кораблина - мама уже 11-летнего сына Юры, говорит, что у нее украли сына и сумку и что ни в какой секте Муна она не состоит и ее родители тоже там не состоят;
Татьяна Кораблина - мать Татьяны Кречет, говорит что ее дочь склонна попасть под влияние аферистов;
Юрий Кораблин - папа Татьяны Кречет, говорит что ему сожгли гараж после борьбы с сектой Муна;


Максим Черниговский - обозреватель газеты "Коммерсант";
Анатолий Пчелинцев - адвокат, главный редактор журнала "Религия и право", спрашивает, правда ли что Николай Грамматиков педофил?;
Людмила Стебенкова - депутат Мосгордумы рассказала как вербуют в секту Мунитов и как оттуда выбраться;
Нина Останина - депутат ГД РФ;
Евгения Поплавская - президент Ордена милосердия и социальной защиты;
Геннадий Гудков - депутат ГД РФ, спросил про гадалку, которая ее обокрала и заставила Кораблину поменять фамилию;
Александр Панкратов-Черный - актер, заступился за семью Грамматиковых, сказваший что это благородная семья где есть культ детей и знает эту семью 35 лет;
Ириан Грибулина - певица, композитор;

Как сейчас живут герои, как сложились их отношения после эфира, информация по мере поступления новых новостей будет обновлятся.
Что стало с героями (девушкой, парнем, женщиной, мужчиной) после передачи, как их дела сегодня? Мы будем добавлять последние новости о том, что с ними случилось на этой странице.


Смотреть фото из передачи Пусть говорят от 15-09-2005:

Владимир Грамматиков - режиссер, сын которого Николай, усыновил 9-летнего мальчикаВладимир Грамматиков - режиссер, сын которого Николай, усыновил 9-летнего мальчикаНиколай Грамматиков, Пусть говорятНиколай Грамматиков, Пусть говорятТатьяна КречетТатьяна Кречетродители Татьяны Кречет Кораблинойродители Татьяны Кречет КораблинойТатьяна Кораблина под гипнозом читает текст против своего сынаТатьяна Кораблина под гипнозом читает текст против своего сынаТатьяна Кораблина - мать Татьяны Кречет не отдает микрофон МалаховуТатьяна Кораблина - мать Татьяны Кречет не отдает микрофон МалаховуНиколай Грамматиков пришел с сомнительной фотографией секты МуныНиколай Грамматиков пришел с сомнительной фотографией секты МуныЮрий Кораблин КетчерЮрий Кораблин Кетчер

Мнение независимого эксперта:
Ну очень запутанная история. По прошествии нескольких лет можно сделать выводы, что Николай Грамматиков в этой ситуации оказался аферистом. Мало того, что разрушил бизнес своего отца, так и в его истории очень много мошеннических схем. Сама мать Татьяна "Кречет" Кораблина также не очень понятно объяснила, почему она отдала ребенка. Какой мотив..

Ну а теперь факты:

В 2000 году молодой предприниматель зарегистрировал ООО «Грамматиков и партнёры», являясь единственным учредителем, генеральным директором и руководителем как этой компании, так и её дочерней фирмы — ООО «Оста партнёрс». В 2001 году ООО «Грамматиков и партнёры» стало фигурантом скандала вокруг швейцарской коммерческой структуры Stahel Hardmeyer AG, занимавшейся шантажом Республики Узбекистан по схеме, аналогичной требованиям фирмы Noga к Российской Федерации.

Затем Грамматиков подался в лёгкую промышленность — он входил в совет директоров ОАО «Трёхгорная мануфактура» и ОАО «Текстильная фабрика «ОКА» в городе Озёры. Результат традиционен: фабрика «ОКА» обанкротилась, ОАО было исключено из ЕГРЮЛ.

В 2003 году Грамматиков становится генеральным директором компаний ООО «ТБЛ», в 2004-м возглавляет ООО «Лоурент», а позже ООО «Гутта Рус», которые формально специализировались на строительстве, оформлении документов и оптовой торговле. Многие из этих фирм имели чёткие признаки «однодневок», не случайно, по индексу должной осмотрительности Спарк-Профиль, им была присвоена категория «крайне высокий риск».

В своё время пасынок Владимира Грамматикова Николай , занимаясь финансовыми делами киностудии им Горького, крупно погорел на списании имущества и средств в пользу его компании «Зееман Форстер Партнерз АГ». В результате разразившегося после ревизии скандала Владимир Грамматиков лишился своего поста, а потому запретил приёмному сыну носить свою фамилию. Карьера Николая Грамматикова в киноиндустрии была бесповоротно загублена, и бывший продюсер решил попробовать себя в футболе. Сначала стал агентом, а 2005 году, поняв перспективность и, по сути, бесхозность футбольного профсоюзного движения, Николай Грамматиков основал Профсоюз футболистов и тренеров России, записав себя в его генеральные секретари.

Глава ПФТР Николая Грамматикова был ввязан в скандал с избиением нападающего Никола Никезич, из-за расторжения контракта на 200 тыс долларов. Грамматикову за определенный откат было велено разобраться с этой проблемой. Грамматиков — это человек, который выводит футболиста из клуба и за это получает, поверьте мне, серьёзные деньги. По сути, инцидент с нападающим Никезичем открыл новый, профсоюзно-мафиозный этап в истории российского футбола.

в 2003 году Грамматиков становится генеральным директором компаний ООО «ТБЛ», в 2004-м возглавляет ООО «Лоурент», а позже ООО «Гутта Рус», которые формально специализировались на строительстве, оформлении документов и оптовой торговле. Многие из этих фирм имели чёткие признаки «однодневок», не случайно, по индексу должной осмотрительности Спарк-Профиль, им была присвоена категория «крайне высокий риск».

В 2005 году Грамматиков создаёт уже Ассоциацию хоккейных агентов. Создает ПСФТиА и рейдерски захватывает Профессиональный союз футболистов и тренеров (ПСФТ) и оперативно подает документы на вступление профсоюза-клона в Международную федерацию ассоциаций профессиональных футболистов (FIFPro). Зачем? Поддержка выражается в прямой финансовой помощи, по оценкам экспертов, она может исчисляться миллионами долларов в год!

В 2006 году футбольный профбонза с какого-то перепугу решил окормить своей заботой и бойцов отечественного ринга. В подмосковном Королёве Грамматиков зарегистрировал некоммерческое партнёрство «Профессиональный союз боксёров», ПСБ — это, пожалуй, один из самых загадочных проектов нашего героя.

А по ребенку так:
Николай Грамматиков обвинялся в похищении чужого ребёнка и шантаже гражданина США. Как свидетельствуют материалы дела, в 2003 году жительница Москвы Татьяна Кораблина оформила отцовство своего ребёнка Юрия на Николая Грамматикова, который не был его родным отцом и вообще не знал мальчика до 11 лет. Этому предшествовала цепь довольно странных событий, в результате которых Татьяна оказалась фактически должником Николая. В мае 2004 года Грамматиков просто забрал сына Татьяны и спрятал у себя. От матери Юрия он хотел получить 75 тыс. долларов. А в 2006 году в обмен на ребёнка он потребовал от его настоящего отца, американца Джона Эдварда Хэмлета, уже 200 тыс. долларов. Сделку «футбольный адвокат» планировал провернуть на территории Швейцарии, однако американец платить отказался. До сих пор мать Юрия и её родители обивают пороги судов, требуя вернуть сына и внука. Зачем Грамматикову нужен чужой ребёнок, остаётся только догадываться.

В общем если Грамматиков делает махинации в спорте на миллионы долларов, то зачем ему эта история с ребенком за копейки? Может он просто не может иметь детей?
Внимание! Если у вас не получается посмотреть этот выпуск Пусть говорят - верните ребенка (Николай Грамматиков и Татьяна Кречет Кораблина) в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.
Весь контент взят из открытых источников в интернете (поиском на youtube.com) и предоставлен на данном сайте исключительно для индивидуального ознакомления, приобретайте полные версии программ (HD, DVD) у официальных распространителей.
Права на передачу "Пусть Говорят" принадлежат Первому каналу 1tv.ru.




Постоянный url этого выпуска: http://www.pustgovorat2017.ru/index.php?newsid=220 11 404
Вы смотрели передачу: Пусть говорят - верните ребенка (Николай Грамматиков и Татьяна Кречет Кораблина) Онлайн
Мнения телезрителей (это важно для героев передачи):
 
 
Написать комментарий используя Фейсбук:
и обсуждение и отзывы, используя сайт передачи "Пусть говорят"
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
    • #1: экспресс газета e-mail скрыт для вашего региона
    • 19 июля 2013
    Чудовищный обман
    На съемках программы «Пусть говорят» о судьбе 12-летнего Юры Кораблина, чтобы накалить страсти, столкнули представителей двух противоборствующих сторон. Таня, мама Юры, и ее родители поначалу отказались в ней участвовать.

    Они не верили, что Андрей Малахов поможет им вернуть мальчика, которого три года назад тайком от Татьяны увез в неизвестном направлении Николай Грамматиков, сын известного режиссера. Кораблины судятся с ним, требуя вернуть сына и внука, но безуспешно.
    - Редактор программы убеждала нас, что Юрочка будет в студии и его отдадут нам во время съемок, - вспоминает Татьяна Николаевна, бабушка мальчика. - Мы не видели его три года! Можете представить, чем было для нас это обещание после бесполезного хождения по судам. Мы согласились. Перед тем, как войти в студию, дочка еще раз спросила редактора, там ли Юра. Сотрудница программы заверила: «Конечно, вы сейчас возьмете его за руку и больше никогда с ним не расстанетесь». Но долгожданной встречи не случилось. Юры в студии не было. Перед камерами сидели Николай Грамматиков и его отец Владимир Александрович, режиссер. На нашу дочь посыпались голословные обвинения Грамматиковых. Меня и мужа организаторы программы усадили на зрительские места, где нет микрофонов, поэтому мы не могли участвовать в дискуссии. После передачи у дочери случился нервный срыв. А сотрудники программы, довольные тем, что передача «получилась», проходили мимо. За бессовестную ложь перед нами никто не извинился. Приглашение на съемки и пустые обязательства были самым настоящим издевательством по отношению к Танечке, измученной разлукой с ребенком.

    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
Если вы хотите связаться с автором комментария отправьте к нам запрос