Новая грудь Анжелины Джоли (рак груди)

* Если вы хотите удалить видео или оно мешает вам заработать деньги ступайте - на ютюб.ком
* Если вам не хотите видеть рекламу - установите браузер FireFox и дополнение AdBlock
Дата первого выхода в эфир: 23 мая 2013 года

(*показали повтор 14 августа 2014 г)

Пусть говорят - Новая грудь Анжелины Джоли (рак груди)


Доступность и продолжительность видео: онлайн, 52 минуты
Название на латинице: Pust govoryat - Novaya grud Anjeliny Djoli (rak grudi)
Ведущий программы: Андрей Малахов
Телеканал: Первый Канал

Краткое содержание темы передачи:
На днях секс-символ Голливуда актриса Анжелина Джоли открыто заявила прессе, что добровольно удалила обе груди. Мировая звезда и мать шестерых детей решилась на эту операцию из-за наследственной предрасположенности к раку. Мама Анжелины Маршелин, после 10 тяжелых лет болезни умерла от онкологии в возрасте 56 лет. У Анжелины врачи не обнаружили рак, но вычислили, что вероятность его развития у актрисы составляет 87%. Вот что написала звезда Голливуда в своей колонке в "Нью-Йорк Таймз" - До сих пор я держала свои проблемы со здоровьем в тайне и продолжала работать. Теперь я могу сказать своим детям, они не должны боятся, что могут потерять меня из-за рака. Они могут увидеть только мои небольшие шрамы, но не более того. После удаления молочных желез актрисе вставили импланты, сейчас как утверждают врачи, вероятность рака груди у актрисы снизилась до 5%. А в след за Анжелиной Джоли британская топ-модель Клер Фарвол, лицо которой украшало самые знаменитые глянцевые журналы, опубликовала свою фотосессию. Манекенщица победившая рак в нашей студии, как и почему она отважилась сняться топлес, а также наши знаменитые соотечественницы, которые на себе испытали, что такое рак.

Андрей Малахов: Добрый вечер, прежде чем представить нашу первую гостью, мы подготовили сюжет о поэтессе, светской львице, одной из самых красивых и богатых женщин страны Марии Конте, что пережила она, когда врачи сообщили ей о страшной болезни (рак кожи?
Встречаем, наша героиня Мария Конте.

Мария Конте: - Здравствуйте, у меня сегодня тяжелый момент, потому что никто не знал, что я заболела. Я так испугалась напугать всех вокруг. Сначала я не понимала, я не сказала родителям, не сказала брату, друзьям. Вообще не страшно болеть. Для меня это как ангина с осложнением. Ну это же лечиться. Сейчас лечиться все, но только надо понимать для себя, что ты хочешь быть здоровым человеком.
- Сколько уже идет твоя борьба за жизнь?
- У меня было маленькое, как мне казалось, пигментное пятнышко, которое мне надо удалить. Я пришла к косметологу, мне хотели удалить лазером. Если бы это сделали, все бы закончилось очень плохо. Просто по стечению обстоятельств мне это не сделали, я улетела в Германию и вот там удалила первое пятно. Сначала все было хорошо, потом после сдачи анализов, у меня было образование 2 см и первая и вторая стадия.
- Когда ты прошла курс химиотерапии и посмотрела на себя лысую в зеркале, что ты подумала?
- Дело в том, что сначала я пошла достаточно сильно, спокойно, щас мы это сделаем и первая терапия была таблеточная и не дала результатов. И вот когда мне сказали, что будет химиотерапия параллельно с лучевой я испугалась. Я не стала ждать последствий, я просто побрилась на лысо.. Вот этот первый момент, когда с тобой это делают, он очень жесткий.
- А если вернуться к истории Анджелины Джоли, вот если бы скажем так, ты поставила ее на свое место, ты считаешь это правильный поступок, такую профилактику сделать?
- Да, если есть страх, он обязательно будет прогрессировать внутри и вероятность заболевания усиливается и если ты можешь себе помочь иди и делай это. Я бы также поступила.
- Давайте посмотрим, что говорила Анжелина Джоли в интервью Нью-Йорк Таймз.

Николай Потуданский: Эта практика в Америке уже практикуется давно, женщина с высоким риском развития рака молочной железы и мутаций гена, подвергаются подкожной ампутации молочной железы. С чем мы сейчас боремся? У многих людей ассоциации слова рак напрямую связано со словом смерть. Вот нет уже этого. Чем раньше мы определяем опухоль, тем больше у нас есть возможность ее излечить.

Дарья Донцова: Мне также как и Маше хочется жить. Я до сих пор когда вхожу в кабинет онколога, прошло уже столько лет, каждый раз когда мне нужно пойти на томограф, сдать на анализ крови и каждый раз внутри у меня все сжимается, хотя я понимаю, что лечится. Меня подняли из очень тяжелой стадии. Все лечится.

Артем Тарасов: У меня щас двоякое чувство, у меня большие претензии на самом деле не только к врачам онкологам, но и вообще к людям, потому что поступок Анжелины Джоли, это вызов брошенный на самом деле всем. В России в 1992 году было зарегистрировано 832 тысячи случаев рака. В 2011 году реальная статистика 2 млн 600 тысяч. Вы можете экстраполяцию провести если в год умирает 500 тысяч человек приблизительно от рака. И врачи всё время пытаются лечить рак агрессивными тремя способами, как у нас, так и зарубежом. Химиотерапия, которая убивает всё на самом деле в организме, человек выходит инвалидом после этого.. У меня рак обнаружили в 2010 году и я точно также с ним боролся. И я сегодня выздоровел без этих вещей, про которые сейчас говорю. И так, химиотерапия или хирургия - вырезается всё кусками, либо еще хуже - это лучевая терапия. Когда у меня обнаружили рак, я стал заниматься раком и быстро стал онкологом, потому что я решил его победить сам и найти способы, как его побороть эффективно. Вы знаете, все сидящие, что каждую секунду, у вас сотни и тысячи раковых клеток образуются в организме, у каждого, но почему то кто-то болеет, а кто-то нет. А болеют те, у которого здоровые клетки перестают бороться с больными.

Дарья Донцова перебивает: раковая клетка, это здоровая клетка организма, которая потеряла контроль над своим ростом.. в вашем организме никогда не образуются миллионы раковых клеток..

Артем Тарасов: уважаемая Дарья, я вам расскажу, то что я на своем опыте понял и как я излечился. Раковая клетка отличается от не раковой одним важным принципом - не раковая клетка имеет вход и выход, она потребляет из межклеточного пространства витамины, различные вещи и выбрасывает отработанный продукт. Раковая клетка накапливает продукт, поэтому она делится. У нее нет выхода. Поэтому в мире существует очень много разработанных способов доставки именно адресной в эту раковую клетку лечебных различных вещей, которые там остаются и могут ее убить не убивая окружающее пространство, как делает химиотерапия. Сегодня онкология должна отказаться от тех традиционных вещей, которыми она только пользуется и начать лечить людей другими способами.

В передаче про раковые болезни принимали участие:

Мария Конте - телеведущая, писатель, болеет раком кожи;
Николай Потуданский - врач-онколог высшей категории;
Дарья Донцова - писатель;
Артем Тарасов - генеральный директор агентства естественной медицины;
Клэр Фарвелл - британская топ-модель, сделала фотосессию с удаленными сосками из груди;
Анна Иотко - психолог, не слышит правой стороной, сделала себе 11 операций на ухо, 17 лет ведет борьбу;
Наталья Бочкарева - актриса театра и кино;
Алла Вербер - 55 лет, бизнес-леди, 5 лет борется с раком крови, болела "страусинной болезнью";
Виктор Борисов - врач-реабилитолог, кандидат медицинских наук;
Салия Мурзабаева - депутат ГД РФ, врач-генетик;

Как сейчас живут герои, как сложились их отношения после эфира, информация по мере поступления новых новостей будет обновлятся.
Что стало с героями (девушкой, парнем, женщиной, мужчиной) после передачи, как их дела сегодня? Мы будем добавлять последние новости о том, что с ними случилось на этой странице.


Смотреть фото из передачи Пусть говорят про женщин, которые вылечили рак, от 23-05-2013:

Анжелина Джоли отрезала себе грудиАнжелина Джоли отрезала себе грудиКлэр Фарвелл удалила соскиКлэр Фарвелл удалила соскиКлэр Фарвелл с удаленными сосками грудиКлэр Фарвелл с удаленными сосками грудиМария Конте - телеведущая, писатель, болеет раком кожиМария Конте - телеведущая, писатель, болеет раком кожився семья Анжелины Джолився семья Анжелины ДжолиДарья Донцова - писательДарья Донцова - писательАртем Тарасов - генеральный директор агентства естественной медициныАртем Тарасов - генеральный директор агентства естественной медициныКлэр Фарвелл - британская топ-моделКлэр Фарвелл - британская топ-моделКлэр Фарвелл после операции по удалению рака грудиКлэр Фарвелл после операции по удалению рака грудиАлла Вербер - 55 лет, бизнес-ледиАлла Вербер - 55 лет, бизнес-ледиВиктор Борисов - врач-реабилитологВиктор Борисов - врач-реабилитолог

Мнение независимого эксперта:
Какая же всё таки страшная статистика, на территории всей России каждый день от рака умирает 1350 человек. А еще плюс аварии, убийства, естественные смерти.. Страшно все это, скоро кладбища будут больше городов.. Но планета наверное все "переварит", раз она нас создаёт..

Не буду вдаваться в причины возникновения рака, так как не специалист, но вслушиваясь во всех четверых героев передачи, женщин, которые побороли в себе рак, можно выяснить главную причину возникновения рака - они все, с их слов, не правильно жили, не правильно воспринимали жизнь и людей или были чем-то недовольно жизнью, до момента возникновения этой болезни...
Внимание! Если у вас не получается посмотреть этот выпуск Новая грудь Анжелины Джоли (рак груди) в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.
Весь контент взят из открытых источников в интернете (поиском на youtube.com) и предоставлен на данном сайте исключительно для индивидуального ознакомления, приобретайте полные версии программ (HD, DVD) у официальных распространителей.
Права на передачу "Пусть Говорят" принадлежат Первому каналу 1tv.ru.


Основные теги этого выпуска (главные герои, место, тематика..): рак груди раковые болезни рак кожи Анжелина Джоли Мария Конте Дарья Донцова Анна Иотко Алла Вербер


Постоянный url этого выпуска: http://www.pustgovorat2017.ru/index.php?newsid=168 30 948
Вы смотрели передачу: Новая грудь Анжелины Джоли (рак груди) Онлайн
Мнения телезрителей (это важно для героев передачи):
 
 
Написать комментарий используя Фейсбук:
и обсуждение и отзывы, используя сайт передачи "Пусть говорят"
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
    • #4: Сергей e-mail скрыт для вашего региона
    • 1 сентября 2014
    Раковые больные
    Здравствуйте,Андрей!
    Смотрел вашу передачу на "1" 14.08.14., внимательно слушал рассказы приглашенных гостей,о проблемах, которые им пришлось пережить. А почему не было приглашенных людей, которые даже не могут себе помочь ,в своей беде, не только друзьями,нои, как не горестно об этом говорить, материально? Вы красиво показали "известных", а как же те "эконом вариант"? Расскажите, покажите пожалуйста.
    С уважением, Сергей!
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
    • #3: Лисицын Анжела e-mail скрыт для вашего региона
    • 15 августа 2014
    рак -не приговор
    Мне 39. 7 лет боролась с раком. Вот живу и радуюсь жизни. Хочу рассказать и другим как не позволить болезни править тобой и самому работать над тем чтобы выкарабкаться. Живу в Молдавии -город Единец.
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
    • #2: Галина e-mail скрыт для вашего региона
    • 5 декабря 2013

    Здравствуйте Андрей и Первый канал.Пишет вам Галина Ярославская обл. Большое Село.Мне 37 лет.Поздняя беременность.На фоне беременности возникла опухоль.Диагноз: Рак молочной железы. Преждевременные роды,операция,лечение все как в тумане. Год выпал из жизни.Но это можно пережить ради малыша,родных и близких. Не так давно у Вас была передача посвященная этой страшной болезни.Гостьей программы была Дарья Донцова. Мне бы хотелось ,если это возможно через вашу передачу познакомится с Дарьей . С наилучшими пожеланиями к Вам Галина.

    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
    • #1: Нестеров Евгений e-mail скрыт для вашего региона
    • 16 июня 2013
    Уважаемые сотрудники передачи "Пусть говорят".Недавно я
    посмотрел выпуск, посвященный излечению от рака.Приглашен-
    ные гости:Дарья Донцова, Артем Тарасов и другие на собствен-
    ном опыте убеждали телезрителей, что рак это не приговор, а
    всего лишь диагноз, и в случае ранней диагностики он излечим.
    В качестве примеров назывались другие известные имена:Лайма
    Вайкуле, Иосиф Кобзон, Александр Буйнов. Мне кажется, что
    необходимо раскрыть всю информацию и ответить на вопрос
    "Сколько стоит победить рак?" Я слышал, что после каждого
    сеанса химиотерапии нужно проводить дорогостоящий курс реа-
    билитации...На что может рассчитывать обычный россиянин,
    не имеющий возможности состоятельных людей?
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
Если вы хотите связаться с автором комментария отправьте к нам запрос