Пусть говорят Недорогие мои старики (микро кредиты и отъем квартир у стариков)

* Если вы хотите удалить видео или оно мешает вам заработать деньги ступайте - на ютюб.ком
* Если вам не хотите видеть рекламу - установите браузер FireFox и дополнение AdBlock
Дата первого выхода в эфир: 18 мая 2015 года

Пусть говорят - Недорогие мои старики (микро кредиты и отъем квартир у стариков)



Ведущий программы: Андрей Малахов.
Телеканал: Первый Канал.
Доступность и продолжительность видео: 52 минуты онлайн.
Возможность интерактива: комментарии, обсуждение, отзывы об эфире, ленточный форум, комментарии с помощью авторизации ВКонтакте, Фейсбук без регистрации на сайте ПГ.

Название на латинице: Pust govoryat - Ne dorogie moi stariki

Герои передачи приехали из: Перми

Краткое содержание темы передачи:
В пред инфарктном состоянии ветераны труда Фаина и Леонид Хохловы вот уже несколько месяцев держат оборону в квартире, которая еще недавно была их собственностью. К своей золотой свадьбе пенсионеры могут оказаться на улице, потому что их единственный сын Леонид взял кредит под залог родительской 3-комнатной квартиры, а выплатить не смог.
В такой же ситуации оказалась и 80-летняя Ольга Кашина, из-за кредитных долгов ее сына Владимира, банк продал ее квартиру вместе с ней. Теперь пожилая женщина инвалид вынуждена ежедневно охранять своё. уже бывшее жилье, не только от приставов, но и от нового владельца.
Как получилось, что старики были проданы вместе с квартирами за долги своих сыновей? Что сейчас делать пожилым людям, которые пока слышат только одно: - С вещами на выход! И готовы ли сыновья вернуть родителям сыновьи долги?

В передаче про кредиты в Перми и последующий отъем квартир у населения, принимали участие:

Фаина Хохлова - ее сын взял кредит, под залог родительской квартиры;
Галина Дудина - пристав-исполнитель Дзержинского района г.Пермь, хотела выселить стариков из квартиры;
Леонид Хохлов - взял кредит под квартиру родителей, которую банк забрал и выселяет стариков. Взял кредит в коммерческой микрофинансовой организации "Центр развития бизнеса Пермь" 1 млн 200 тысяч рублей под 4% в месяц для покупку Коньяка;
Ирина Воздвиженская - общественный деятель в Перми;
Татьяна Ионина - психолог;
Василий Скленар - сосед семьи Хохловых, оказывает им поддержку;
Вера Дегтярёва - эксперт ГД РФ;
Вероника Бурлакова - юрист и адвокат выселенных стариков из квартиры;
Алексей Лунев - адвокат;
Ольга Кашина - из-за долгов сына лишилась квартиры;
Андрей Савинов - адвокат семьи Кашиных;
Елена Смирнова - дочь Ольги Кашиной;
Татьяна Москалькова - депутат ГД РФ;
Наталья Бояршинова - подруга Ольги Кашиной;
Антон Цветков - председатель комиссии Общественной палаты РФ по безопасности;
Олег Бурдин - депутат Пермской городской Думы;
Юлия Вепринцева - член Совета Федерации РФ;
Любовь Руденко - неадекватная артистка истеричка;

Как сейчас живут герои, как сложились их отношения после эфира, информация по мере поступления новых новостей будет обновлятся.
Что стало с героями (девушкой, парнем, женщиной, мужчиной) после передачи, как их дела сегодня? Мы будем добавлять последние новости о том, что с ними случилось на этой странице.


Смотреть фото из передачи Пусть говорят от 18-05-2015 г:

Фаина Хохлова - ее сын взял кредит, под залог родительской квартирыФаина Хохлова - ее сын взял кредит, под залог родительской квартирыГалина Дудина - пристав-исполнитель Дзержинского района г.ПермьГалина Дудина - пристав-исполнитель Дзержинского района г.ПермьПусть говорят Недорогие мои старики (микро кредиты и отъем квартир у стариков)Леонид Хохлов - взял кредит под квартиру родителейЛеонид Хохлов - взял кредит под квартиру родителейВероника Бурлакова - юрист и адвокат из ПермиВероника Бурлакова - юрист и адвокат из Пермивзял кредит под родительскую квартирувзял кредит под родительскую квартируЛюбовь Руденко - неадекватная артистка истеричкаЛюбовь Руденко - неадекватная артистка истеричкаванна и туалет без стенванна и туалет без стенОлег Бурдин - депутат Пермской городской ДумыОлег Бурдин - депутат Пермской городской Думы

Внимание! Если у вас не получается посмотреть этот выпуск Пусть говорят Недорогие мои старики (микро кредиты и отъем квартир у стариков) в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.
Весь контент взят из открытых источников в интернете (поиском на youtube.com) и предоставлен на данном сайте исключительно для индивидуального ознакомления, приобретайте полные версии программ (HD, DVD) у официальных распространителей.
Права на передачу "Пусть Говорят" принадлежат Первому каналу 1tv.ru.




Постоянный url этого выпуска: http://www.pustgovorat2017.ru/index.php?newsid=16518 5 721
Вы смотрели передачу: Пусть говорят Недорогие мои старики (микро кредиты и отъем квартир у стариков) Онлайн
Мнения телезрителей (это важно для героев передачи):
 
 
Написать комментарий используя Фейсбук:
и обсуждение и отзывы, используя сайт передачи "Пусть говорят"
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
    • #5: Мария Козлова e-mail скрыт для вашего региона
    • 6 июня 2016
    Помощь семье Савиных, эфир 26.05.2016
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, реквизиты для перечисления денег в качестве благотворительной помощи семье Савиных, которых показывали в программе "Пусть говорят" 26 мая 2016г. Точные имена - отец Пётр Иванович Савин, мать Татьяна Ивановна Савина, сын Андрей Петрович Савин. Проживают в Калужской обл., г.Козельск. Заранее спасибо!
    С уважением, Мария Козлова.
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
    • #4: Ольга e-mail скрыт для вашего региона
    • 29 июня 2015
    Только в Перми никто не хочет заниматься мошенниками. Была в прокуратуре Дзержинского района, у них десятки заявлений от обманутых людей, попросила чтобы сделали хотя бы выборку по Центру Развития бизнеса, ответил прокурор Юсупов, что у них не кому этим заниматься.
    А на судах решают в пользу мошенников.
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
    • #3: михаил e-mail скрыт для вашего региона
    • 19 мая 2015
    уважаемый андрей вы программоы 18.05 2015г в 17. 00 часов попали ни в бровь а в глаз .у нас твориться еще ужаснее корумпированные местные чиновники с областными в плоть до фидеральных .причины .не переселяют с мест угольных разработок жителей частного сектора по указу черномырдина в связи закрытием шахтв медецыне кошмар творится вся власть работает сообща люди вымерают переселятьнебудет нужды дорог нет выбратся в цевилизацию не возможно отправь своего помошника я хабибуллин минахалим гаптулхаевич готов заплатить вам за дорожные услуги но только отдав месячную свою пенсию не желал так получилось-депутат перми такую чушь несет ои же сами кормятся с креминальных рук кто из них живет по средствам?мой адрес пермский край г губаха п.г.т.углеуралький ул шахтёра 39 ответы от чиновников всех рангов есть и все как под капирку написаны
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
    • #2: Елена Дульская e-mail скрыт для вашего региона
    • 19 мая 2015
    в перми вообще творится беспредел.всякие темные компании по отъему жилья просто процветают беспредел управляющих компаний просто переплюнули лихие 90-года.и никому нет дела.в какую бы организацию-администрация.прокуратура.суд-все бездействуют.просто беспредел-жизнь в перми ужасна.как будто мы-пермяки живем на беспредельной зоне.прошу президента обратить внимание на пермский край-край беспредела .спасите от бездействия и наплевательство всех органов власти
    http://vk.com/id276572496
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
    • #1: Светлана Никодимовна Мырзина e-mail скрыт для вашего региона
    • 19 мая 2015
    уважаемые редакторы.Вчера была передача про Пермь, как людей продают вместе с жильем за долги. Так вот мы тоже проданы вместе с мужем и детьми и нашим частным домом, но разница в том, что никто из нас не брал кредитов, а в свое время купили частный дом, который впоследствии оказался под залогом. Мошенница Шафоростова уже осуждена за свои действия, оказалось, что она по поддельным документам и подставным лицам брала кредиты в банках под залог домов, потом эти дома перепродовали несколько раз, при этом залог она снимала по поддельным справкам и люди покупали дома не зная о том, что они под залогом. Вот и мы так попали..теперь так как деньги банку она не возвращала и по решению Дзержинского суда дом у нас отбирают и не хотят признавать нас добросовестными приобретателями, хотя мы тут вообще не при чем. Мы пенсионеры..куда нам идти??? осталось только покончить жизнь самоубийством. никто не хочет нам помочь,ни суды, ни прокуратура, ни полиция. помогите !!!!!
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
Если вы хотите связаться с автором комментария отправьте к нам запрос