Пусть говорят - Ужас в школе № 44 Тюмень (детская агрессия в школах России)

Этот выпуск "Пусть говорят" смотрели онлайн:
* Если вы хотите удалить видео или оно мешает вам заработать деньги ступайте - на ютюб.ком
* Если вам не хотите видеть рекламу - установите браузер FireFox и дополнение AdBlock
Дата первого выхода в эфир: 28 марта 2012 года

Пусть говорят - Ужас в школе № 44 Тюмень (детская агрессия в школах России, продажа школьниц, групповые изнасилование восьмиклассниц)



Ведущий программы: Андрей Малахов.
Телеканал: Первый Канал.
Доступность и продолжительность видео: 52 минуты онлайн.
Возможность интерактива: комментарии, обсуждение, отзывы об эфире, ленточный форум, комментарии с помощью авторизации ВКонтакте, Фейсбук без регистрации на сайте ПГ.

Название на латинице: Pust govoryat - Ujas v shkole № 44 Tumen

Герои передачи приехали из: из Тюмени

Краткое содержание темы передачи:
"Уже больше года в школе настоящий кошмар, ученица старшего класса Важенина собрала группу подростков и избивает детей прямо во время уроков…, сломаны рёбра, носы, а самое страшное, что девочек насиловали. Наша девочка тихая, спокойная. Эта тварь сломала ребёнку жизнь, искалечила здоровье, убила веру, и после этого мне в школе говорят, что моя девочка сама виновата, что ходила в короткой юбке". Эти строки анонимно написала мама 13-летней тюменской школьницы Насти, на форуме сайта для родителей. О том, что случилось с её дочерью, знала практически вся школа. Знала, но молчала.
Банду сколотила девятиклассница Катя Важенина в стенах одной из лучших тюменских школ - номер 44. В этом учебном заведении преподают пять отличников народного просвещения, почётный работник общего образования и один заслуженный учитель Российской Федерации. Скандал, который подняла на форуме мама изнасилованной Насти, окрестили "Ужас в 44-й школе".
Почему такое возможно в школах и кто должен нести ответственность? У директора управления образования Тюмени Андрея Степанова есть свой рецепт:
- Если говорить о безопасности, давайте вспомним опыт Израиля, вот ворота школы и дальше на территорию школы никаких взрослых, никаких родителей на уроках. Эта территория детства, это святое!

Так все-таки, как обезопасить эту территорию детства, чтобы школьные годы наших детей не стали тем ужасом, о котором писали на форуме родители Тюмени.


избиение Натальи Суворовойизбиение Натальи СуворовойНаталью Суворову избили одноклассницыНаталью Суворову избили одноклассницыдевочки избивают школьную подругудевочки избивают школьную подругуМария Багаева стала жертвой одноклассников в ТюмениМария Багаева стала жертвой одноклассников в Тюмени
В 2007 году в Тюмени уже была история с двумя школьницами (Наташа Суворова и Мария Багаева), одна из которых на сегодняшний день прикована к инвалидной коляске, вторая хочет обо всем забыть. Одна выбросилась, вторую избили и тоже пытались все замять. Наталью Суворову перевели в школу №64 и там ее как новичка стали избивать. Затащили в комнаты и избивали до тех пор, пока Суворова сама не выпрыгнула из окна и теперь она инвалид. А Мария Багаева любила учиться, носила большие очки, ей дали кличку "Чупа-Чупс", очень жестко избивали и снимали на видео, ее побрили, об нее тушили окурки, теперь Маша работает в пиццерии и не хочет ничего вспоминать.
9 сентября 2010 года, в это же общежитие была заманена 13-летняя девочка и ее в душевой изнасиловали взрослые мужики, а Катерина Важенина была свидетельницей.

В московской школе № 1311 (еврейская школа) - пол года ученики 8-го класса насилуют свою одноклассницу и продают ее ученикам 9-го класса, потому что у них был какой-то компромат на нее.


2 апреля 2013 года Тюменский областной суд приговорил Катю Важенину к 7 годам заключения с отбыванием наказания в воспитательной колонии, а её сообщника (знакомый из школы-интерната «Горизонт») к 6 годам лишения свободы. Также по иску прокуратуры с осужденных в пользу потерпевшей был взыскан иск на сумму 1 000 000 рублей в равных долях, таким образом, пострадавшей девочке был компенсирован, нанесённый преступниками моральный ущерб.

В передаче про детское беззаконие в школах, про избиение в школе №44 из Тюмени, принимали участие:

Катерина Важенина - сколотила банду в школе №44 и заставляла Настю заниматься с ней сексом, на момент выхода эфира находится в СИЗО;
Иван Бохан - брат Кати Важениной, которая обвиняется в изнасиловании 12-летней девочки;
Алефтина Бохан - её внучку обвиняют в организацию школьной банды в школе № 44;
Нина Останина - депутат ГД РФ;
Татьяна Буркова - представитель организации "Безопасное детство", Тюмень;
Ольга Смирнова - член правления городского родительского комитета Тюмени;
Татьяна Сизова - директор школы № 44, Тюмень;
Анастасия Миронова - журналист г.Тюмень;
Елена Папанова - актриса;
Анетта Орлова - психолог, социолог;
Ульяна Примак - подруга Кати, говорит что Катя очень веселая и доверчивая;
Алёна Васильева - подруга Кати Важениной, говорит что она невиновна и никто не знает что происходит;
Татьяна Данилина - заслуженный учитель РФ;
Руслан Гаттаров - член Совета Федерации РФ;
Елена Кукарскя - певица, говорит что во многих школах России издеваются на детьми;
Марианна Щербакова - представитель волонтёрской группы "Добрые сердца", г.Тюмень;
Игорь Игошин - депутат ГД РФ, говорит про то, что насилие в школах было всегда, но не доходило до предела;
Александр Васильев - папа Алены Васильевой, девочки, которая учится в тюменской школе №44, раньше был в родительском комитете;
Яков Турбовской - заслуженный учитель РФ;
Антон Демидов - лидер движения "Россия Молодая";
Алла Криницына - сценарист;
Светлана Ким - школу №44 закончили трое её детей;
Алексей Медведев - председатель городского родительского собрания г. Тюмень;
Андрей Степанов - директор Департамента образования Тюмени;
Эдвард Гинасян - учитель ОБЖ, работал в школе №44 5 лет, ушел из-за того, что сменился директор;
Евгения Огурцова - рыжая солистка группы "Ранетки";
Анатолий Шенкевич - раньше в 90е годы в 44-й тюменской школе в 11 классе собрал банду и был ее главарем, теперь отец двоих детей;
Евгений Архипов - председатель Ассоциации адвокатов РФ за права человека;

Как сейчас живут герои, как сложились их отношения после эфира, информация по мере поступления новых новостей будет обновлятся.
Что стало с героями (девушкой, парнем, женщиной, мужчиной) после передачи, как их дела сегодня? Мы будем добавлять последние новости о том, что с ними случилось на этой странице.


Смотреть фото из передачи Пусть говорят про насилование школьниц в школах Тюмени №44 и Москвы Школа №1311, от 28-03-2012:

Катерина Важенина - сколотила банду в школе №44 и заставляла девочку заниматься с ней сексомКатерина Важенина - сколотила банду в школе №44 и заставляла девочку заниматься с ней сексомбанда в школе № 44банда в школе № 44Тюмень, общежитие где насилуют школьниц из школы № 44Тюмень, общежитие где насилуют школьниц из школы № 44Школьница, которая пострадала в общежитииШкольница, которая пострадала в общежитииТюмень, Школа № 44Тюмень, Школа № 44школьная российская банда из учениковшкольная российская банда из учениковАлёна Васильева - подруга Кати ВаженинойАлёна Васильева - подруга Кати ВаженинойМарианна Щербакова - представитель волонтёрской группы "Добрые сердца", г.ТюменьМарианна Щербакова - представитель волонтёрской группы "Добрые сердца", г.ТюменьЭдвард Гинасян - учитель ОБЖ, работал в школе №44Эдвард Гинасян - учитель ОБЖ, работал в школе №44Евгения Огурцова - рыжая солистка группы "Ранетки"Евгения Огурцова - рыжая солистка группы "Ранетки"Анатолий Шенкевич - раньше в 90е годы в 44-й тюменской школе в 11 классе собрал бандуАнатолий Шенкевич - раньше в 90е годы в 44-й тюменской школе в 11 классе собрал бандудиректор школы № 44 в Тюменедиректор школы № 44 в Тюмене

Внимание! Если у вас не получается посмотреть этот выпуск Пусть говорят - Ужас в школе № 44 Тюмень (детская агрессия в школах России) в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.
Весь контент взят из открытых источников в интернете (поиском на youtube.com) и предоставлен на данном сайте исключительно для индивидуального ознакомления, приобретайте полные версии программ (HD, DVD) у официальных распространителей.
Права на передачу "Пусть Говорят" принадлежат Первому каналу 1tv.ru.



Похожие выпуски:


Постоянный url этого выпуска: http://www.pustgovorat2017.ru/index.php?newsid=8773 5 827
Вы смотрели передачу: Пусть говорят - Ужас в школе № 44 Тюмень (детская агрессия в школах России) Онлайн
Мнения телезрителей (это важно для героев передачи):
 
 
Написать комментарий используя Фейсбук:
и обсуждение и отзывы, используя сайт передачи "Пусть говорят"
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    • #4: Ioulia Holm e-mail скрыт для вашего региона
    • 24 октября 2014
    Очень понравилось выражение- "Она любит улыбаться" , а если ей не нравиться улыбаться-что она тогда желает? Вот завести ее в милиции и пусть она там улыбается, когда ей нравится или нет и все посмотрят!
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
    • #3: ХХХ e-mail скрыт для вашего региона
    • 24 октября 2014
    в школе 76 Минск Беларусь все гораздо хуже... бегите оттуда
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
    • #2: Елена Яичникова e-mail скрыт для вашего региона
    • 24 октября 2014
    Наталья Суворова на тюменском конкурсе Мисс оптимистка» (Это конкурс для девушек с ограниченными возможностями) заняла четвертое место и удостоилась титула «мисс Эра». Любит танец руками тектоник.
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
    • #1: Сергей Матвеев e-mail скрыт для вашего региона
    • 24 октября 2014
    Нашел страничку Наташи Суворовой на "Мой Мир". И там между прочим есть очень интересные факты, есть довольно большое количество фотографий, где она отдыхает в лагере, и тому подобное. Казалось бы, ничего такого особенного здесь нет. Если бы не одно, но, именно эти фотографии, датированы, летом 2007 года. Даже есть на одной фотографии, там где она в лагере, на плакате, на фоне 2007 год. Вам это не кажется странным, что девочка, которая упала якобы с восьмого этажа, и у которой самые страшные переломы костей, через полгода, и даже раньше, уже стоит на ногах. Обычно, требуется много лет реабилитации. И то при дорогостоящем лечении, за границей. Насколько я точно знаю, ни куда Наташа не выезжала.Чудесное исцеление или великолепный обман, чтобы с людей по жалости выдавить деньги?
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
Если вы хотите связаться с автором комментария отправьте к нам запрос